Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 32.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
7-feb-2017Evaluación de enzimas coagulantes del estómago de conejo en la elaboración de queso frescoMaigua Tierra, Ana MaríaVayas Machado, César EnriqueMoreno Andrade, Georgina Hipatia
21-jun-2017Evaluación de diferentes niveles de harina de Theobroma cacao (Cascarilla de cacao) en la alimentación de conejos neozelandés en las etapas de gestación y lactanciaYumisaca Pinduisaca, Nidia JimenaUsca Méndez, Julio EnriqueZurita León, Manuel Euclides
28-abr-2017Utilización de tres niveles de Scirpus americanus (Totora) en la alimentación de cuyes machos bajo el sistema de crianza piramidalHernández Gavidia, Ana CristinaDíaz Berrones, HermenejildoTrujillo Villacís, José Vicente
15-feb-2017Determinación de los costos de producción del periodo de levante de terneras de reemplazo en la hacienda Los Pinos UrbinaGallo Freire, José LuisOleas Carrillo, Edwin RafaelBenavides Lara, Julio César
1-jun-2017Evaluación de diferentes niveles de harina de cabezas de camarón en la alimentación de conejos neozelandés en las etapas de crecimiento - engordeCalero Vásconez, Delenbert ArquimidesUsca Méndez, Julio EnriqueZurita León, Manuel Euclides
24-feb-2017Evaluación de cerdas y procesos de descerdado en vellones de llama (Lama glama)Maldonado Poveda, Gilbert EnriqueRodriguez González, Noé FranciscoMoralez de la Nuez, Antonio José
24-abr-2017Utilización de diferentes niveles de harina de Trichanthera gigantea (Nacedero) en la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento - engordePito Marcillo, Marco VinicioUsca Méndez, Julio EnriqueZurita León, Manuel Euclides
29-may-2017Diseño de un plan de administración ambiental para la Granja Porcina Bélgica, del cantón CumandaSuaréz Santillan, Génesis MirellaHidalgo Almeida, Luis EduardoPeñafiel Acosta, Sonia Elisa
16-may-2017Evaluación de la producción primaria de una pradera establecida al aplicar diferentes niveles de fertilizantes inorgánicosBarriga Balseca, Sandy SofíaTrujillo Villacís, José VicenteDíaz Berrones, Hermenejildo
17-may-2017Utilización de cáscara de cacao (Theobroma cacao) fermentada en la alimentación de cuyes en la etapa de crecimientoCalle Orellana, Tatiana ElizabethDíaz Berrones, HermenejildoTrujillo Villacís, José Vicente