Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Zootecnía
Ingeniero/a Zootécnista
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 20.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
17-may-2012
Caracteristicas de la Eficiencia Productiva y Reproductiva de dos Hatos Lecheros Ubicados en la Provincia de Chimborazo, Durante el Período 2002 - 2003
Davalos Trujillo, Carolina
-
-
29-mar-2012
Evaluación de Fermentos Láctocos Comerciales en la Planta de Lácteos Tunshi
Mendoza Guamán, Marco Antonio
-
-
20-ene-2017
Evaluación de queso mozzarela elaborado con leche de tres especies zootécnicas
Ruiz Topanta, Geovany Bolívar
Vayas Machado, César Enrique
Morales de la Nuez, Antonio José
abr-2011
Incidencia-Prevalencia y Plan de Control de Brucelosis Bovina en Hatos Lecheros de la Sierra Norte Ecuatoriana.
Escobar Iglesias, Francisco Daniel
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Fiallos Ortega, Luis
12-nov-2021
Estructuración de un plan sanitario para implementarse en las ganaderías proveedoras de leche de la empresa “productos lácteos Maribella”.
Pazmiño Garcés, Ligia Lizbeth
Camacho León, César Antonio
Condolo Ortiz, Luis Agustín
11-sep-2018
Evaluación de la calidad microbiológica de la leche proveniente de tres comunidades Galtes, Pules y Chacaza perteneciente al cantón Guamote provincia de Chimborazo
Lema Asitimbay, Edgar Denis
Vayas Machado, Enrique César
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
28-abr-2011
Evaluación de Diferentes concentraciones de Tintura de Ajo como Sellador de Ubres Post Ordeño para Mejorar la Calidad de la Leche en Cuatro Fincas de la Parroquia Ingapirca de La Provincia del Cañar.
Moscoso Barrera, Julio Fernando
Camacho León, César
Oleas Galeas, Vicente
21-mar-2012
Evaluación de Distintos Cuajos Naturales y Procesados(Bovinos, Ovinos y Cuy) Para la Realización de Queso Fresco
Rivera Guerra, Verónica Elizabeth
Gavilánez Ramos, Hugo Estuardo
Flores Mancheno, Luis Gerardo
12-dic-2011
Caracterización Fenotípica y Sistema de Producción de los Ovinos Criollos Negros en la Estación Experimental Añamoyocancha
Curi Guachi, Nelly Piedad
Mendoza Donoso, Guillermo Benito
Usca Méndez, Julio Enrique
2011
Utilización de niveles de Nisina como antibiótico en la elaboración de queso fresco
Aguirre Eras, Cristian Iván
Vayas Machado, Enrique César
Flores Mancheno, César Iván
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Davalos Trujillo, Carolina
1
Aguirre Eras, Cristian Iván
1
Analuisa Aroca, Iván Alberto
1
Borja Echeverría, Iván Ramiro
1
Cicenia Mera, Leandro Isaac
1
Curi Guachi, Nelly Piedad
1
Díaz Peñafiel, Carlos Arturo
1
Escobar Iglesias, Francisco Daniel
1
García García, Luis Guillermo
1
Lema Asitimbay, Edgar Denis
.
next >
Temas
3
CALIDAD DE LA LECHE
3
PRODUCCIION DE LECHE
2
BACTERIAS
2
GANADO DE LECHE
2
ORDEÑO
2
QUESO
2
REPRODUCCION
2
TECNOLOGIA DE LA LECHE
2
VALOR NUTRITIVO
1
ACIDIFICACION
.
next >
Fecha de lanzamiento
8
2012
5
2011
2
2013
2
2016
1
2017
1
2018
1
2021
Has File(s)
20
true
Ver visitas