Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 20.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
17-may-2012Caracteristicas de la Eficiencia Productiva y Reproductiva de dos Hatos Lecheros Ubicados en la Provincia de Chimborazo, Durante el Período 2002 - 2003Davalos Trujillo, Carolina--
29-mar-2012Evaluación de Fermentos Láctocos Comerciales en la Planta de Lácteos TunshiMendoza Guamán, Marco Antonio--
20-ene-2017Evaluación de queso mozzarela elaborado con leche de tres especies zootécnicasRuiz Topanta, Geovany BolívarVayas Machado, César EnriqueMorales de la Nuez, Antonio José
abr-2011Incidencia-Prevalencia y Plan de Control de Brucelosis Bovina en Hatos Lecheros de la Sierra Norte Ecuatoriana.Escobar Iglesias, Francisco DanielDíaz Monroy, Byron LeoncioFiallos Ortega, Luis
12-nov-2021Estructuración de un plan sanitario para implementarse en las ganaderías proveedoras de leche de la empresa “productos lácteos Maribella”.Pazmiño Garcés, Ligia LizbethCamacho León, César AntonioCondolo Ortiz, Luis Agustín
11-sep-2018Evaluación de la calidad microbiológica de la leche proveniente de tres comunidades Galtes, Pules y Chacaza perteneciente al cantón Guamote provincia de ChimborazoLema Asitimbay, Edgar DenisVayas Machado, Enrique CésarAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
28-abr-2011Evaluación de Diferentes concentraciones de Tintura de Ajo como Sellador de Ubres Post Ordeño para Mejorar la Calidad de la Leche en Cuatro Fincas de la Parroquia Ingapirca de La Provincia del Cañar.Moscoso Barrera, Julio FernandoCamacho León, CésarOleas Galeas, Vicente
21-mar-2012Evaluación de Distintos Cuajos Naturales y Procesados(Bovinos, Ovinos y Cuy) Para la Realización de Queso FrescoRivera Guerra, Verónica ElizabethGavilánez Ramos, Hugo EstuardoFlores Mancheno, Luis Gerardo
12-dic-2011Caracterización Fenotípica y Sistema de Producción de los Ovinos Criollos Negros en la Estación Experimental AñamoyocanchaCuri Guachi, Nelly PiedadMendoza Donoso, Guillermo BenitoUsca Méndez, Julio Enrique
2011Utilización de niveles de Nisina como antibiótico en la elaboración de queso frescoAguirre Eras, Cristian IvánVayas Machado, Enrique CésarFlores Mancheno, César Iván