Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
5-jun-2012Determinación de Residuos de Antibióticos, Sulfonamidas y Control de Calidad en Leche Provenientes de Tres Cantones de la Provincia de Chimborazo.Lovato Vallejo, Juan PabloGavilánez Ramos, Hugo EstuardoVayas Machado, Cesar Enrique
11-jul-2012Evaluación de Quesos Semimaduros con la Utilización de Fermento Casero (KefirVelasco Jacho, ,María LuisaGavilánez Ramos, Hugo EstuardoMerino Peñafiel, Alonso Edgar
13-ene-2012Determinación de la Calidad de la Leche Cruda ( Acidez, Densidad, Grasa, Reductasa, Sólidos Totales ), Aplicando un Programa de Capacitación en 4 Comunidades de la Parroquia Pintag, Cantón QuitoMolina Santillan, Fabián Isaias--
22-feb-2012Determinación de Residuos de Antibióticos y sulfanamidas en seis Marcas comerciales de Leche de Mayor Consumo en la Ciudad de RiobambaDíaz Peñafiel, Carlos Arturo--
15-mar-2012Caracteristicas de la Eficiencia Productiva y Reproductiva de dos Hatos Lecheros Ubicados en la Provincia de Chimborazo, Durante el Período 2002 - 2003Davalos Trujillo, Carolina--
17-may-2012Caracteristicas de la Eficiencia Productiva y Reproductiva de dos Hatos Lecheros Ubicados en la Provincia de Chimborazo, Durante el Período 2002 - 2003Davalos Trujillo, Carolina--
29-mar-2012Evaluación de Fermentos Láctocos Comerciales en la Planta de Lácteos TunshiMendoza Guamán, Marco Antonio--
21-mar-2012Evaluación de Distintos Cuajos Naturales y Procesados(Bovinos, Ovinos y Cuy) Para la Realización de Queso FrescoRivera Guerra, Verónica ElizabethGavilánez Ramos, Hugo EstuardoFlores Mancheno, Luis Gerardo