Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 71-80 de 85.
Anterior
1
...
5
6
7
8
9
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
1-ago-2016
Evaluación de la calidad de la salchicha elaborada con carne de cuy (Cavia porcellus) y variuos niveles de harina de haba (Vicia faba)
Álvarez Villagómez, Jesennia de Lourdes
Flores Mancheno, César Iván
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
7-jun-2017
Comparación de diferentes tipos de curtientes para el curtido de pieles caprinas
Garcés Silva, Silvia Elizabeth
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Puente Guijarro, Cesar Arturo
20-jul-2017
Elaboración de chocolates rellenos con Borojoa patinoi (Borojó) endulzados con edulcorantes no calóricos
Proaño Zambrano, David Alberto
Mendoza Zurita, Guillermo
Moreno Andrade, Georgina Hipatía
7-mar-2018
Utilización de diferentes niveles de tanino híbrido para el enriquecimiento fibrilar del cuero caprino
Martínez Zumba, Iván David
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
2018
Desarrollo de un jugo funcional con la adición de un producto simbiótico a base de Lactobacilos e inulina.
Pusay Guanga, Nataly Geovanna
Salgado Tello, Iván Patricio
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
11-may-2018
Sustitución del azúcar, por el jarabe de jícama en el yogurt tipo III.
Morales Durán, Darío Xavier
Vayas Machado, César Enrique
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
3-jul-2018
Obtenciòn de un simbiòtico encapsulado a base de diferentes niveles de Inulina y Lactobacillus casei
Silva Puzma, Sandra Paola
Flores Mancheno, Iván
Salgado Tello, Iván
17-abr-2017
Curtición de pieles ovinas utilizando tres niveles de mimosa en conbinación con el 6% de sulfato de aluminio
Rabasco Moreno, Edwin Felipe
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Villegas Freire, Cristina Nataly
7-feb-2017
Curtición de pieles ovinas con niveles de sulfitado para la obtención de gamuza
Pilco Chazo, Fredy Heriberto
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Moreno Andrade Georgina Hipatía
6-jul-2017
Valoración de una bebida a base de zuma de maracuyá enriquecida con sacha inchi (Plukenetia volubilis
Vera Lara, Evelyn Salomé
Mendoza Zurita, Guillermo Xavier
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Rodrigo Salomón
1
Allaica Tenesaca, Nelly Abigail
1
Almendaris Castillo, Mario Vicente
1
Andrade Casignia, Sandra Edith
1
Asto Huaraca, Lisset Mariela
1
Asto Huaraca, Lisseth Mariela
1
Baiza Delgado, Adriana Estefanía
1
Bajaña Zambrano, Edgar Fernando
1
Benalcazar Boada, María José
1
Borja Echeverría, Carlos Geovanny
.
next >
Temas
7
CURTICIÓN DE PIELES
7
PIELES OVINAS
7
PROTOTIPO MECÁNICO
6
PIELES CAPRINAS
4
CURTIENTES
4
SULFATO DE ALUMINIO
3
CARNE DE CUY
3
CAVIA PORCELLUS
3
HARINA DE HABA
2
CAMAL MUNICIPAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
41
2017
23
2016
12
2015
8
2018
1
2010
Ver visitas