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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
17-ago-2021Aplicaciones de la harina de quinua en la industria de la panificación.Luna Maldonado, María EugeniaArguello Hernandez, Paola FernandaRamos Flores, Juan Marcelo
13-feb-2020Elaboración de pasta de tomate con la utilización de diferentes niveles de chaguarmishqui como edulcorante naturalCalapucha Imunda, Katia AlexandraArboleda Álvarez, Luis FernandoFlores Mancheno, César Iván
13-feb-2020Utilización de harina de chocho (lupinus mutabilis sweet) como extensor cárnico en salchicha de polloGunsha Maji, Jessica FernandaMira Vásquez, José MiguelParedes Peralta, Armando Vinicio
18-ago-2023Efecto térmico sobre la calidad de la pulpa de cocona (Solanum sessiliflorum)Calderón Chanaluisa, John LinArguello Hernández, Paola FernandaZavala Toscano, Carmen Alicia
20-dic-2023Elaboración y caracterización de una bebida probiótica con lactosuero y extracto de remolacha azucarera (Beta vulgarisGallardo Chamba, Kevin JoelSánchez Herrera, Tatiana ElizabethSalgado Tello, Iván Patricio
13-ene-2023Desarrollo de prototipo de sucedáneo de café elaborado con el residuo del proceso de obtención de quinua PopLeón Cabrera, Jenny NatalyArguello Hernández, Paola FernandaJuan Marcelo Ramos Flores
9-may-2024Elaboración de salchicha frankfurt con diferentes niveles de harina de (zophoba morio)Ortíz Panchez, Bryan VinicioMira Vázquez, José MiguelSalgado Tello, Iván Patricio
3-ene-2024Efecto de las proteínas del lactosuero sobre la calidad físico-química y sensorial de bebidas fermentadasPianda Castillo, Jefferson ErneyFlores Mancheno, César Iván PatricioSalgado Tello, . Iván Patricio