Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 14.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
3-mar-2010
Utilización de 4 Niveles de Pulpa de Pitahaya en la Elaboración de una Bebida a Base de Láctosuero
Guevara Calle, Carlos Julio
López Salazar, Jesús Ramón
Peñafiel Acosta, Sonia Elisa
12-jul-2013
Utilización de Pectina, Gelatina y Goma Xantana en el Manjar de Leche a Base de Lactosuero.
Pilco lluilema, Jenny Alexandra
Vayas Machado, Enrique César
Peñafiel Acosta, Sonia Elisa
30-jun-2014
Elaboración de una bebida hidratante hipotónica en base a distintos niveles de lactosuero enriquecida con vitaminas
Escobar Álvarez, Fernando Javier
Mármol Cuadrado, Luis Heriberto
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
7-nov-2011
Efecto de Diferentes Niveles de Harina de Quinua en la Elaboración de una Bebida Protéica de Lactosuero
Bermejo Mainato, Nancy Beatríz
Vayas Machado, César Enrique
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
2013
Evaluación del salame elaborado con lacto suero
Mayllazhungo Zhagñay, Polivio
Guzmán Acán, Fabricio Armando
Duchi Duchi, Nelson Antonio
26-nov-2020
Elaboración de una bebida a base de lactosuero y fruta con la adición de diferentes niveles de extracto de moringa (Moringa oleífera).
Vistín Paguay, Joe Renato
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
González Cabrera, María Verónica
2009
Aprovechamiento Tecnológico del Lactosuero y el Gel Deshidratado de Opuntia subulata para la Elaboración de una Bebida Nutracéutica
Valencia Lucio, Tania Alexandra
López Salazar, Jesús Ramón
Fiallos Ortega, Luis Rafael
11-jul-2022
Estudio de las propiedades del lacto suero para su uso en la industria heladera.
Ortega Shuilema, Elsa Corina
Vayas Machado, Enrique Cesar
Hidalgo Viteri, Carlos Luis
14-feb-2023
Evaluación in vitro de la calidad del balanceado con diferentes niveles de probióticos para pavos en etapa inicial.
Iza Criollo, Jessica Lissette
Salgado Tello, Iván Patricio
Usca Méndez, Julio Enrique
11-ene-2023
Desarrollo de una bebida funcional con lactosuero utilizando azúcar de palma de coco como edulcorante natural.
Arcos Ramos, Viviana Micaela
Díaz Monroy, Byron Leoncio
González Cabrera, María Verónica
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Arcos Ramos, Viviana Micaela
1
Bermejo Mainato, Nancy Beatríz
1
Escobar Álvarez, Fernando Javier
1
Gallardo Chamba, Kevin Joel
1
Guevara Calle, Carlos Julio
1
Iza Criollo, Jessica Lissette
1
Mayllazhungo Zhagñay, Polivio
1
Ortega Shuilema, Elsa Corina
1
Pianda Castillo, Jefferson Erney
1
Pilco lluilema, Jenny Alexandra
.
next >
Temas
4
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
4
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
2
ANÁLISIS SENSORIAL
2
BEBIDA HIDRATADA
2
LECHE
2
TECNOLOGIA DE LA LECHE
1
ALIMENTOS FUNCIONALES
1
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
1
BACTERIAS PROBIÓTICAS
1
BEBIDA HIDRATANTE HIPOTONICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
8
2020 - 2024
5
2010 - 2019
1
2009 - 2009
Has File(s)
14
true
Ver visitas