Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
1-abr-2013
Utilización de Diferentes Niveles de Leche entera congelada en la Elaboración de Mortadela
Macas Macas, Juan Carlos
Zurita León, Manuel Euclides
Duchi Duchi, Nelson Antonio
10-nov-2011
Utilización de Diferentes Niveles de Bazo de Bovino (4, 8, 12 y16 %) como Antioxidante en la Elaboración de Mortadela Corriente
Ledesma Vásconez, Nelva Elizabeth
-
-
19-ago-2021
Uso de la harina de quinua en productos cárnicos de pasta fina.
Lemachi Pérez, Verónica Judith
Mira Vásquez, José Miguel
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
2003
Utilización de Carragenina en Diferentes Niveles (0.5, 1.0 y 1.5 por ciento) para la Elaboración de Mortadela
Auquilla Copa, Carlos Armando
Zurita. M, Manuel
Mira V, Miguel
2003
Efecto del Intestino del Cerdo en la Coloración y Consistencia de la Mortadela Corriente
Chuqui Ribadeneira, Edgar M.
Mira V, Miguel
Flores M, Luis
2005
Elaboración de la Mortadela de Pollo con Adición de Diferentes Porcentajes de Harina de Quinua
Verdesoto Salinas, Geovanny Vladimir
Mira Vásquez, José Miguel
Pazmiño Guadalupe, José María
2005
Valoración Nutritiva , Microbiológica y Organoléotica de la Mortadela Elaborada a Base de Carne Caprina.
Buenaño Cadena, Moises Israel
Mira V, Miguel
Vayas M, Enrique
2004
Elaboración de mortadela con la adición de harina de soya más carragenatos
Silva Velasteguí, Mario Efraín
Mira Vásquez, José Miguel
Zurita León, Manuel Euclides
2004
Efectos de la Adición de tres SustanciasLigantes en las características Bromatológicas, Microbiológicas y Organolepticas de la Mortadela
Colcha Becerra Edison, Edison
López, Jesús
Mira V, Miguel
8-dic-2016
Elaboración de mortadela utilizando carne de Capra aegagrus hircus (Cabra) con diferentes niveles de harina de Sorghum bicolor L. moench (Sorgo)
Pilatuña Lluglla, Miguel Ángel
Flores Mancheno, César Iván
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Allauca Asqui, Carmen Lucia
1
Auquilla Copa, Carlos Armando
1
Buenaño Cadena, Moises Israel
1
Chuqui Ribadeneira, Edgar M.
1
Colcha Becerra Edison, Edison
1
Ledesma Vásconez, Nelva Elizabeth
1
Lemachi Pérez, Verónica Judith
1
Macas Macas, Juan Carlos
1
Pilatuña Lluglla, Miguel Ángel
1
Silva Velasteguí, Mario Efraín
.
next >
Temas
3
CARNE
2
CARNE DE RES
2
EMBUTIDOS
2
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
2
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
1
ABONADORA MECANICA
1
ADITIVOS
1
ALIMENTACION
1
ALIMENTOS
1
ANTIOXIDANTES
.
next >
Fecha de lanzamiento
2
2020 - 2022
3
2010 - 2019
6
2003 - 2009
Has File(s)
11
true
Ver visitas