Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 14.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
9-nov-2011
Estudio de la Adición de Diferentes Niveles de Suero de Leche (24, 36, 48 %) en la Elaboración de Yogurt Tipo I
Camacho Mora, , Rolando Patricio
-
-
10-nov-2011
Extracción del Gel de Opuntia Ficus para la Elaboración de Yogurt Dietetogeriátrico
Mejía Calderón, Monserrath
-
-
9-nov-2011
Valoración de la Calidad del Yogur Elaborado con Distintos Niveles de Fibra de Trigo
Garcia Zambrano, Janneth Lucia
Jesùs Ramòn Lòpez Salazar
Flores Mancheno, Cesar Ivàn
10-ago-2021
Yogurt tipo I con una sustitución parcial utilizando leche de coco (Cocus nucifera L.).
Guamán Guamán, Myriam Estefanía
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Vayas Machado, Enrique Cesar
19-ago-2021
Uso de ingredientes destinados a la reducción del valor calórico del yogurt.
Chale Pinde, Anderson Paul
RAMOS FLORES, JUAN MARCELO
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
3-jun-2022
Estudio del uso de la harina de quinua (Chenopodium quinoa) para la elaboración de yogurt.
Remache Sisa, Elsa Margarita
Vayas Machado, Enrique Cesar
Arguello Hernández, Paola Fernanda
18-mar-2010
Utilización de Suero de Mantequilla para Elaboración de Kumis con Diferentes Niveles de Leche En Polvo ( 2%, 4%, 6%, )
Aucay Fajardo, Elizabeth Cristina
Vayas Machado, Enrique César
Zurita Montenegro, Edwin Darío
2010
Efecto de Diferentes Niveles de Stevia rebaudiana como Edulcorante en la Elaboración de Yogurt Tipo II
Gagñay Huaraca, Luis Gonzalo
Vayas Machado, Enrique César
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
2010
Evaluación del Yogurt Tipo I Elaborado con Diferentes Mermeladas de Frutas no Tradicionales, Borojoa Patinoi (Borojo), Morinda Citrifolia (Noni) y Eugenia Stipitata (Araza)
Pinduisaca Guairacaja, Vilma Patricia
Vayas Machado, Enrique César
Fiallos Ortega, Luís Rafael
2006
Implementación del Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (ARPCC) para Yogur tipo II Elaborado en la Planta de Lácteos de la Hacienda "Rumipamba"
Luisa Quishpe, María Isabel
Díaz M, Byron
Vayas M, Enrique
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aucay Fajardo, Elizabeth Cristina
1
Belata López, Norma Isabel
1
Camacho Mora, , Rolando Patricio
1
Chale Pinde, Anderson Paul
1
Gagñay Huaraca, Luis Gonzalo
1
Garcia Zambrano, Janneth Lucia
1
Guamán Guamán, Myriam Estefanía
1
Luisa Quishpe, María Isabel
1
Mejía Calderón, Monserrath
1
Merino Portilla, Karen Vanessa
.
next >
Temas
5
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
4
TECNOLOGIA DE LA LECHE
3
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
2
EDULCORANTE
2
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
1
ACIDEZ
1
AJONJOLI/SESAMO
1
ANALISIS ORGANOLEPTICOS
1
ANTOCIANINAS
1
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
.
next >
Fecha de lanzamiento
7
2020 - 2023
6
2010 - 2019
1
2006 - 2009
Has File(s)
14
true
Ver visitas