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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2004Utilización de Diferentes Niveles de Caseinato de Calcio para la Producción de Yogurt DietéticoCuvi Santiago, Julio PatricioVayas M, EnriqueLópez José
2003Utilización de Pictina Natural y Sintética en la Elaboración de Helados de LecheCarrillo Pumalema, Josefina DoloresVayas, EnriqueJiménez A, José
2004Utilización de Fibra de Trigo en la Elaboración de Salchichas Dietéticas Tipo VienesaMera Alcocer, Luis EnriqueLópez S, JesúsBayas, Enrique
2004Uso de Humo Líquido en Queso ProvolóneHerrera Zuñiga, Luis JavierVayas M, EnriqueMira V, Miguel
2004Diagnóstico de la Situación Actual, Propuesta, Implementación y Evaluación de un Nuevo Modelo Estratégico y Sostenible de Comercialización del QuesoAusay Chipantiza, Marcelo RamónProaño, FredyMira V, Miguel
2004Efectos de la Adición de tres SustanciasLigantes en las características Bromatológicas, Microbiológicas y Organolepticas de la MortadelaColcha Becerra Edison, EdisonLópez, JesúsMira V, Miguel
15-nov-2004Niveles de Fécula de Papa 1.5, 3, 4.5 y 6 % en la Elaboración de Chorizo Escaldado de CamarónIglesias Silva, Gonzalo FabiánZurita León, ManuelMira Vasquez, Miguel
2008Elaboración de Cuatro Tipos de Harinas a Base de Subproductos de Matadero en el Camal Frigorífico Municipal de RiobambaLascano Vera, Johnny FabiánMira Vásquez, José MiguelPazmiño Guadalupe, José María
2004Alternativas de Industrialización del Propóleo de Abeja y Evaluación de su Eficacia ZootécnicaRomán Salazar, RuthDíaz, ByronMira, Miguel