Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 81-89 de 89.
Anterior
1
...
6
7
8
9
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2004
Utilización de Diferentes Niveles de Caseinato de Calcio para la Producción de Yogurt Dietético
Cuvi Santiago, Julio Patricio
Vayas M, Enrique
López José
2003
Utilización de Pictina Natural y Sintética en la Elaboración de Helados de Leche
Carrillo Pumalema, Josefina Dolores
Vayas, Enrique
Jiménez A, José
2004
Utilización de Fibra de Trigo en la Elaboración de Salchichas Dietéticas Tipo Vienesa
Mera Alcocer, Luis Enrique
López S, Jesús
Bayas, Enrique
2004
Uso de Humo Líquido en Queso Provolóne
Herrera Zuñiga, Luis Javier
Vayas M, Enrique
Mira V, Miguel
2004
Diagnóstico de la Situación Actual, Propuesta, Implementación y Evaluación de un Nuevo Modelo Estratégico y Sostenible de Comercialización del Queso
Ausay Chipantiza, Marcelo Ramón
Proaño, Fredy
Mira V, Miguel
2004
Efectos de la Adición de tres SustanciasLigantes en las características Bromatológicas, Microbiológicas y Organolepticas de la Mortadela
Colcha Becerra Edison, Edison
López, Jesús
Mira V, Miguel
15-nov-2004
Niveles de Fécula de Papa 1.5, 3, 4.5 y 6 % en la Elaboración de Chorizo Escaldado de Camarón
Iglesias Silva, Gonzalo Fabián
Zurita León, Manuel
Mira Vasquez, Miguel
2008
Elaboración de Cuatro Tipos de Harinas a Base de Subproductos de Matadero en el Camal Frigorífico Municipal de Riobamba
Lascano Vera, Johnny Fabián
Mira Vásquez, José Miguel
Pazmiño Guadalupe, José María
2004
Alternativas de Industrialización del Propóleo de Abeja y Evaluación de su Eficacia Zootécnica
Román Salazar, Ruth
Díaz, Byron
Mira, Miguel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abrajan Velasco, Paulina Maribel
1
Aguiar Novillo, Emilio Javier
1
Albuja Sanchez, María Fernanda
1
Auquilla Copa, Carlos Armando
1
Ausay Chipantiza, Marcelo Ramón
1
Balcázar Balcázar, Mary Yolanda
1
Becerra Mera, Fernando Humberto
1
Borja Borja, Doris Patricia
1
Buenaño Cadena, Moises Israel
1
Cali Allauca, Carlos Guillermo
.
next >
Temas
13
TECNOLOGIA DE LA LECHE
10
LECHE
8
PRODUCCION
6
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
6
MORTADELA
6
TECNOLOGIA DE LA CARNE
5
CARNE DE RES
5
CONTROL DE CALIDAD
5
EMBUTIDOS
5
QUESO
.
next >
Fecha de lanzamiento
21
2004
17
2009
12
2003
11
2006
10
2005
8
2008
6
2007
4
2002
Has File(s)
89
true
Ver visitas