Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 61-70 de 287.
Anterior
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
12-feb-2013
Evaluación de Tres Métodos de Saponificación de Grasas Destinadas a la Alimentación de Vacas Lecheras.
Yubaille Carrillo, María Fernanda
Proaño Ortiz, Freddy Bladimir
Peñafiel Acosta, Sonia Elisa
5-jun-2017
Utilización de diferentes niveles de blanqueante óptico en la fabricación de cuero blanco para calzado deportivo
Pineda Carrasco, Geomara Yocasta
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Sandra Elizabeth López Sampedro
10-may-2017
Diseño y aplicación de un Manual de Buenas Prácticas de ordeño (BPO) para los productores de leche la comunidad Compañia Labranza Filial a la Corporación COCIHC
Remache Morocho, Verónica Consuelo
Beltrán Del Hierro, Daniel Mauricio
Manuel Enrique Almeida Guzmán
15-nov-2012
Curtición de Pieles de Argyrosomus regiu(Corvina), con la Utilización de Diferentes Niveles de Curtiente Mineral.
Chele Arce, Alexis Benjamín
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Brito Zuñiga, Guido Gonzalo
24-oct-2013
Desarrollo y Ejecución de un Plan de Buenas Prácticas de Manufactura en la Empresa Planhofa.
Aguiar Nuñez, Siria Magdalena
López Salazar, Jesús Ramón
Flores Mancheno, Cesar Iván
29-jul-2013
Evaluación de dos Sistemas de Pelambre para Cuero Ovino Destinado a Calzado Femenino.
Araque Araque, Segundo Elías
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
25-sep-2013
Utilización de Yogurt Natural en la Elaboración de Salami.
LLiguilema Estrada, José Adriano
Zurita León, Manuel Euclides
Guzmán Acán, Fabricio Armando
9-feb-2017
Evaluación de la condición corporal y el rendimiento de la canal de los porcinos faenados en el camal municipal de la ciudad de Riobamba
Borja Echeverría, Carlos Geovanny
Baño Ayala, Darío Javier
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
17-jul-2017
Uso de un probiótico (Lactobacillus casei) en la elaboración de pulpa de guanábana
Quishpe Rosas, Cristian Ricardo
Mendoza Zurita, Gullermo Xavier
Paredes Peralta, Armando Vinicio
17-abr-2017
Aplicación de un acabado acuoso por el lado carne para la obtención de un cuero hidrofugado
Colcha Vargas, María Aurora
Puente Guijarro, César Arturo
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Pusay Guanga, Nataly Geovanna
2
Tenelema Buñay, Myriam Pilar
1
Abarca Abarca, Rodrigo Salomón
1
Acan Acan, Jenny Elisa
1
Acán Lluguay, Hector Daniel
1
Agila Loor, Alexis Misael
1
Agualsaca Mero, Carlos Alfredo
1
Aguiar Nuñez, Siria Magdalena
1
Aguilar Alvarado, Alba Antonella
1
Alarcón Rodríguez, Edwin Santiago
.
next >
Temas
119
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
92
RIOBAMBA (CANTÓN)
26
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
24
RIOBAMBA (CANTON)
19
CARRERA DE INGENIERIA EN INDUSTRI...
18
ESPOCH (INSTITUCION DE EDUCACION ...
16
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
15
LECHE
14
PIELES OVINAS
12
CURTICIÓN DE PIELES
.
next >
Fecha de lanzamiento
49
2017
32
2016
30
2012
29
2020
26
2014
24
2010
24
2013
22
2015
21
2019
19
2018
.
next >
Has File(s)
287
true
Ver visitas