Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 61-70 de 287.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
12-feb-2013Evaluación de Tres Métodos de Saponificación de Grasas Destinadas a la Alimentación de Vacas Lecheras.Yubaille Carrillo, María FernandaProaño Ortiz, Freddy BladimirPeñafiel Acosta, Sonia Elisa
5-jun-2017Utilización de diferentes niveles de blanqueante óptico en la fabricación de cuero blanco para calzado deportivoPineda Carrasco, Geomara YocastaHidalgo Almeida, Luis EduardoSandra Elizabeth López Sampedro
10-may-2017Diseño y aplicación de un Manual de Buenas Prácticas de ordeño (BPO) para los productores de leche la comunidad Compañia Labranza Filial a la Corporación COCIHCRemache Morocho, Verónica ConsueloBeltrán Del Hierro, Daniel MauricioManuel Enrique Almeida Guzmán
15-nov-2012Curtición de Pieles de Argyrosomus regiu(Corvina), con la Utilización de Diferentes Niveles de Curtiente Mineral.Chele Arce, Alexis BenjamínHidalgo Almeida, Luis EduardoBrito Zuñiga, Guido Gonzalo
24-oct-2013Desarrollo y Ejecución de un Plan de Buenas Prácticas de Manufactura en la Empresa Planhofa.Aguiar Nuñez, Siria MagdalenaLópez Salazar, Jesús RamónFlores Mancheno, Cesar Iván
29-jul-2013Evaluación de dos Sistemas de Pelambre para Cuero Ovino Destinado a Calzado Femenino.Araque Araque, Segundo ElíasHidalgo Almeida, Luis EduardoMoreno Andrade, Georgina Hipatia
25-sep-2013Utilización de Yogurt Natural en la Elaboración de Salami.LLiguilema Estrada, José AdrianoZurita León, Manuel EuclidesGuzmán Acán, Fabricio Armando
9-feb-2017Evaluación de la condición corporal y el rendimiento de la canal de los porcinos faenados en el camal municipal de la ciudad de RiobambaBorja Echeverría, Carlos GeovannyBaño Ayala, Darío JavierAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
17-jul-2017Uso de un probiótico (Lactobacillus casei) en la elaboración de pulpa de guanábanaQuishpe Rosas, Cristian RicardoMendoza Zurita, Gullermo XavierParedes Peralta, Armando Vinicio
17-abr-2017Aplicación de un acabado acuoso por el lado carne para la obtención de un cuero hidrofugadoColcha Vargas, María AuroraPuente Guijarro, César ArturoAlmeida Guzmán, Manuel Enrique