Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 49.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
9-feb-2017
Evaluación de la condición corporal y el rendimiento de la canal de los porcinos faenados en el camal municipal de la ciudad de Riobamba
Borja Echeverría, Carlos Geovanny
Baño Ayala, Darío Javier
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
17-jul-2017
Uso de un probiótico (Lactobacillus casei) en la elaboración de pulpa de guanábana
Quishpe Rosas, Cristian Ricardo
Mendoza Zurita, Gullermo Xavier
Paredes Peralta, Armando Vinicio
17-abr-2017
Aplicación de un acabado acuoso por el lado carne para la obtención de un cuero hidrofugado
Colcha Vargas, María Aurora
Puente Guijarro, César Arturo
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
14-feb-2017
Aplicación de diferentes niveles de producto acomplejante en el baño de curtido al aluminio de pieles caprinas
Pungaña Collay, Jorge David
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Basantes Basantes, Edwin Fernando
13-jul-2017
Utilización de harina Plukenetia volubilis (Sacha inchi) para la elaboración de chorizo especial
Quito Pinta, Mónica Alexandra
Zurita León, Manuel Euclides
Almeida Giuzmán, Manuel Enrique
19-jun-2017
Comparación de diferentes tipos de curtientes para el curtido de pieles ovinas
Asto Huaraca, Lisset Mariela
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Puente Guijarro, César Arturo
3-ago-2017
Utilización de la crema de leche pasteurizada en reemplazo de la grasa de cerdo en la elaboración de la mortadela de pollo
Saigua Carrillo, Sylvia Maribel
Zurita León, Manuel Euclides
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
20-jul-2017
Diseño e implementación de un sistema de aseguramiento y control de calidad en carne ovina del Camal Municipal del cantón Guamote
Illapa Lluco, Ingrid Elizabeth
López Salazar, Jesus Ramón
Flores Mancheno, César Iván
jul-2017
Diseño e implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) para la Fábrica de Aguardiente Artesanal Destilería Mayte en el cantón Morona, provincia Morona Santiago
Calle Alvarado, Karina Fernanda
Beltrán del Hierro, Daniel Mauricio
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
3-ago-2017
Utilización de la crema de leche pasteurizada en reemplazo de la grasa de cerdo en la elaboración de la mortadela de pollo
Saigua Carrillo, Silvia Maribel
Zurita León, Manuel Euclides
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Tenelema Buñay, Myriam Pilar
1
Abarca Abarca, Rodrigo Salomón
1
Andrade Casignia, Sandra Edith
1
Anguieta Inga, Suleida Alexandra
1
Asto Huaraca, Lisset Mariela
1
Asto Huaraca, Lisseth Mariela
1
Bajaña Zambrano, Edgar Fernando
1
Borja Echeverría, Carlos Geovanny
1
Bravo Haro, Josselyn Paola
1
Buenaño Hernández, Karina Alexandra
.
next >
Temas
44
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
42
RIOBAMBA (CANTÓN)
6
PIELES OVINAS
5
PIELES CAPRINAS
4
CURTICIÓN DE PIELES
4
CURTIENTES
3
CAMAL MUNICIPAL
3
PROTOTIPO MECÁNICO
2
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
2
COLÁGENO
.
next >
Has File(s)
49
true
Ver visitas