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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
29-jul-2013Utilización de tres Aromatizantes Naturales en el Procesamiento de Cachama AhumadaHurtado Chica, Patricio RenéZurita León, Manuel EuclidesGuzmán Acan, Fabricio Armando
28-feb-2013Diseño y Evaluación de un Sistema de Control y Aseguramiento de la Calidad para una Planta Procesadora de Pollos Broiler.Correa Chávez, Ivonne SusanaDíaz Monroy, Byron LeoncioZurita León, Manuel Euclides
1-abr-2013Utilización de Diferentes Niveles de Leche entera congelada en la Elaboración de MortadelaMacas Macas, Juan CarlosZurita León, Manuel EuclidesDuchi Duchi, Nelson Antonio
27-mar-2012Desarrollo y Administración de un Plan Maestro de Producción en la Industria Cárnica.Maigua Barreno, Lorena IvoneSánchez Valdivieso, Galo EnriqueVillegas Soto, Nelson Ramiro
mar-2010Elaboración de Salchicha Vienesa con la Utilización de Diferentes Niveles Glutamato Monosódico ( 0.2, 0.4 y 0.6 % ) como Potenciador de SaborLema Ordoñez, Mario BenignoMiraVásquez, José MiguelTrujillo Villacís, José Vicente
20-ene-2012Utilización de Diferentes Niveles de Eneldo(Anthum,Graveolens), como Aromatizante y Saborizante Natural en la Elaboración de Pernil de BorregoGuerrero Cadena , Karla SorayaMira Vásquez, José MiguelZurita León, Euclides Manuel
18-oct-2013Diseño, Aplicación y Evaluación de BPM y POES en la Industria Procesadora de Carnes y Alimentos Iproca S.A.Meneses Vilema, Verónica MagalyDíaz Monroy, Byron LeoncioZurita León, Manuel Euclides