Buscar "Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 29 a 48 de 580 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
23-jul-2021Barras energéticas a base de cereales.Luna Maldonado, Paulina EstefaníaLópez Salazar, Jesús RamónLópez Sampedro, Sandra Elizabeth
8-ago-2022Bebida elaborada a base de calostro liofilizado de ganado vacuno saborizado con panela y nogal.Bonilla Melena, Daniela VivianaVaca Cárdenas, Maritza LuciaHidalgo Almeida, Luis Eduardo
27-jul-2021Bebidas funcionales desarrolladas a partir de una comunidad simbiótica de levaduras y bacterias (Scoby).Cujilema Tene, Grace AlexandraDíaz Monroy, Byron LeoncioLópez Sampedro, Sandra Elizabeth
14-jul-2022Beneficios de la jalea real sobre el fortalecimiento del organismo en el ser humano.Tiuquinga León, Maura YadiraUsca Méndez, Julio EnriqueRamos Flores, Juan Marcelo
2013Buenas Prácticas de Manufactura para la Industria PecuariaGallegos Cuenca, Ángel SantiagoZurita León, Manuel EuclidesLópez Salazar, Jesús Ramón
2003Calidad de los Quesos Frescos Elaborados con Tres Tipos de Cuajos (Microbiano, Animal y Vegetal) en Tres Niveles (0.8, 1.0 y 1.2 por ciento)Becerra Mera, Fernando HumbertoFlores, IvánGavilanez, Estuardo
2004Calidad Nutritiva, Microbiológica y Organoleptica de la Salchicha Tipo Vienesa con Diferentes Niveles de Inclusión de Harina de ArvejaPaguay Asqui, Marco HernánDuchi D, Nelson A.Hidalgo, Luis
2010Calidad nutritiva, microbiológica y organoleptica del jamón de espalda con la adición de diferentes niveles de carrageninaVelasteguí Morocho, Héctor HugoMira Vásquez, José MiguelAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
15-jul-2019Caracteristicas bactereológicas en huevos frescos de gallina de tres zonas geográficas.Llerena López, Paulina Lilian,López Salazar, Jesús Ramón; Dìaz Monroy,Byron LeoncioLópez Sampedro, Sandra Elizabeth.
8-jul-2022Caracterizacion de la harina de arroz (Oryza sativa) para su utilizacion en la industria de la panificación.Chafla Cando, Wendy GabrielaRamos Flores, Juan MarceloAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
1-dic-2021Caracterización de aceite de sacha inchi en el acabado en húmedo orgánico del cuero ovino.Castillo Quillay, Carlos AntonioCajamarca Carrasco, Diego IvánHidalgo Almeida, Luis Eduardo
10-jun-2022Caracterización de la harina de papa china (Colocasia esculenta) para su utilización en la industria de panificación.Castro Hinojosa, Gladys AndreinaArguello Hernandez, Paola FernandaChávez Haro, Marco Mauricio
1-jun-2022Caracterización de la oca (Oxalis tuberosa) como base para la elaboración de mermelada.Sánchez Castro, Fanny del RocíoRAMOS FLORES, JUAN MARCELOBaño Ayala, Darío Javier
8-ago-2022Caracterización de las enzimas coagulantes presentes en la flor del cardo (Cynara Cardunculus L) en la elaboración de quesos.Changoluisa Maigua, Maycol AlexanderVayas Machado, Enrique CesarGonzález Cabrera, María Verónica
3-mar-2021Caracterización de leguminosas no convencionales y su potencial uso industrial.Marquez Pin, Lady EstefaníaLópez Sampedro, Sandra ElizabethParedes Peralta, Armando Vinicio
26-ago-2021Caracterización de los recubrimientos comestibles de biopolímeros y aceites esenciales para la conservación de fresa (Fragaria) y papaya (Carica papaya).Jami Caisapanta, Yomaira JacquelineSalgado Tello, Iván PatricioRamos Flores, Juan Marcelo
29-jul-2021Caracterización de los residuos generados en el proceso de deshidratación de tres tipos de frutas.Trujillo Silva, Jean CarlosCajamarca Carrasco, Diego IvánMoreno Andrade, Georgina Ipatia
31-ene-2023Caracterización de microorganismos para uso agroindustrial aislados de un bosque primario en el canton Cumandá.Delgado Caizaguano, Silvia AzucenaSalgado Tello, Iván PatricioGonzález Cabrera, María Verónica
17-oct-2022Caracterización de pectina obtenida a partir de cáscaras de pitahaya (Selenicereus megalanthus).Bonilla Lucero, Gloria MaribelLópez Sampedro, Sandra ElizabethAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
18-nov-2022Caracterización de snack de harina de maíz con inclusión de harina de zapallo (Cucurbita máxima).Cóndor Chiriboga, Jenifer GicelaArguello Hernandez, Paola FernandaCampoverde Santos, Diana Katherine