Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar "Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial" por Título
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 34 a 53 de 580
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2003
Calidad de los Quesos Frescos Elaborados con Tres Tipos de Cuajos (Microbiano, Animal y Vegetal) en Tres Niveles (0.8, 1.0 y 1.2 por ciento)
Becerra Mera, Fernando Humberto
Flores, Iván
Gavilanez, Estuardo
2004
Calidad Nutritiva, Microbiológica y Organoleptica de la Salchicha Tipo Vienesa con Diferentes Niveles de Inclusión de Harina de Arveja
Paguay Asqui, Marco Hernán
Duchi D, Nelson A.
Hidalgo, Luis
2010
Calidad nutritiva, microbiológica y organoleptica del jamón de espalda con la adición de diferentes niveles de carragenina
Velasteguí Morocho, Héctor Hugo
Mira Vásquez, José Miguel
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
15-jul-2019
Caracteristicas bactereológicas en huevos frescos de gallina de tres zonas geográficas.
Llerena López, Paulina Lilian,
López Salazar, Jesús Ramón
;
Dìaz Monroy,Byron Leoncio
López Sampedro, Sandra Elizabeth.
8-jul-2022
Caracterizacion de la harina de arroz (Oryza sativa) para su utilizacion en la industria de la panificación.
Chafla Cando, Wendy Gabriela
Ramos Flores, Juan Marcelo
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
1-dic-2021
Caracterización de aceite de sacha inchi en el acabado en húmedo orgánico del cuero ovino.
Castillo Quillay, Carlos Antonio
Cajamarca Carrasco, Diego Iván
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
10-jun-2022
Caracterización de la harina de papa china (Colocasia esculenta) para su utilización en la industria de panificación.
Castro Hinojosa, Gladys Andreina
Arguello Hernandez, Paola Fernanda
Chávez Haro, Marco Mauricio
1-jun-2022
Caracterización de la oca (Oxalis tuberosa) como base para la elaboración de mermelada.
Sánchez Castro, Fanny del Rocío
RAMOS FLORES, JUAN MARCELO
Baño Ayala, Darío Javier
8-ago-2022
Caracterización de las enzimas coagulantes presentes en la flor del cardo (Cynara Cardunculus L) en la elaboración de quesos.
Changoluisa Maigua, Maycol Alexander
Vayas Machado, Enrique Cesar
González Cabrera, María Verónica
3-mar-2021
Caracterización de leguminosas no convencionales y su potencial uso industrial.
Marquez Pin, Lady Estefanía
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Paredes Peralta, Armando Vinicio
26-ago-2021
Caracterización de los recubrimientos comestibles de biopolímeros y aceites esenciales para la conservación de fresa (Fragaria) y papaya (Carica papaya).
Jami Caisapanta, Yomaira Jacqueline
Salgado Tello, Iván Patricio
Ramos Flores, Juan Marcelo
29-jul-2021
Caracterización de los residuos generados en el proceso de deshidratación de tres tipos de frutas.
Trujillo Silva, Jean Carlos
Cajamarca Carrasco, Diego Iván
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
31-ene-2023
Caracterización de microorganismos para uso agroindustrial aislados de un bosque primario en el canton Cumandá.
Delgado Caizaguano, Silvia Azucena
Salgado Tello, Iván Patricio
González Cabrera, María Verónica
17-oct-2022
Caracterización de pectina obtenida a partir de cáscaras de pitahaya (Selenicereus megalanthus).
Bonilla Lucero, Gloria Maribel
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
18-nov-2022
Caracterización de snack de harina de maíz con inclusión de harina de zapallo (Cucurbita máxima).
Cóndor Chiriboga, Jenifer Gicela
Arguello Hernandez, Paola Fernanda
Campoverde Santos, Diana Katherine
19-dic-2022
Caracterización de vino de pitahaya roja (Hylocereus polyrhizus) con la inclusión de flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa) y dos tipos de levaduras.
Espinoza Montero, María Gabriela
Arguello Hernandez, Paola Fernanda
Campoverde Santos, Diana Katherine
23-jul-2021
Caracterización de yogurt tipo III con la adición de mermelada de zambo (Cucurbita ficifolia Bouché) como edulcorante.
Cepeda Calero, Jorge Luis
Vayas Machado, Enrique Cesar
Diaz Monroy, Byron Leoncio
19-jul-2021
Caracterización de yogurt tipo III utilizando la betalaína de tuna roja (Opuntia ficus-indica) como colorante.
Chimbolema Tixi, Walter David
Vayas Machado, Enrique César
González Cabrera, María Verónica
13-jul-2022
Caracterización de yogurt tipo III utilizando las antocianinas de la flor de jamaica (Hibiscus sabdariffa) como colorante natural.
Henry Alexis, Humanante Guayanlema
Vayas Machado, Enrique Cesar
Diaz Monroy, Byron Leoncio
30-jul-2021
Caracterización del pigmento presente en el pericarpio del fruto del nogal (Nogalina) como tintura orgánica.
Flores Zavala, Bélgica Tatiana
Vaca Cárdenas, Maritza Lucía
González Cabrera, María Verónica
Ver visitas