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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
15-jun-2017Características organolépticas de la canal de cuy sometido a diferentes fuentes de humo natural (Laurus nobilis, Juglans regia, Prunus serotina)Bravo Haro, Josselyn PaolaAlmeida Guzmán, Manuel EnriquePino Falconí, Paúl Roberto
13-ago-2021Uso potencial de harina de raíces y tubérculos andinos en la industria alimentaria.Meneses Mariño, Wendy JohannaArboleda Álvarez, Luis FernandoArguello Hernández, Paola Fernanda
14-jul-2021Caracterización nutricional y de tratamientos post-cosecha del tipo de pitahaya (Hylocereus undatus).Morocho Pulgar, Fernando SebastiánArboleda Álvarez, Luis FernandoAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
22-oct-2008Evaluación de diferentes niveles de jugo de pimiento, como antioxidante natural en la elaboración de salchicha de polloAguiar Novillo, Emilio JavierMira Vázquez, José MiguelZurita León, Manuel Euclides
2010Calidad nutritiva, microbiológica y organoleptica del jamón de espalda con la adición de diferentes niveles de carrageninaVelasteguí Morocho, Héctor HugoMira Vásquez, José MiguelAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
18-jun-2014Evaluación de la carne de llama y alpaca en sustitución parcial y total de la carne de bovino y cerdo en la obtención de mortadelaLoja Saetama, Magali BeatrizGuzmán Acán, Fabricio ArmandoZurita León, Manuel Euclides
29-nov-2016Implementación de una cámara de secado y maduración de embutidos en la Planta de Cárnicos de la Facultad de Ciencias PecuariasCastillo Ruiz, Cristian FernandoSalgado Tello, Iván PatricioAbraján Velasco, Paulina Maribel