Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
15-jun-2017
Características organolépticas de la canal de cuy sometido a diferentes fuentes de humo natural (Laurus nobilis, Juglans regia, Prunus serotina)
Bravo Haro, Josselyn Paola
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
Pino Falconí, Paúl Roberto
13-ago-2021
Uso potencial de harina de raíces y tubérculos andinos en la industria alimentaria.
Meneses Mariño, Wendy Johanna
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Arguello Hernández, Paola Fernanda
14-jul-2021
Caracterización nutricional y de tratamientos post-cosecha del tipo de pitahaya (Hylocereus undatus).
Morocho Pulgar, Fernando Sebastián
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
22-oct-2008
Evaluación de diferentes niveles de jugo de pimiento, como antioxidante natural en la elaboración de salchicha de pollo
Aguiar Novillo, Emilio Javier
Mira Vázquez, José Miguel
Zurita León, Manuel Euclides
2010
Calidad nutritiva, microbiológica y organoleptica del jamón de espalda con la adición de diferentes niveles de carragenina
Velasteguí Morocho, Héctor Hugo
Mira Vásquez, José Miguel
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
18-jun-2014
Evaluación de la carne de llama y alpaca en sustitución parcial y total de la carne de bovino y cerdo en la obtención de mortadela
Loja Saetama, Magali Beatriz
Guzmán Acán, Fabricio Armando
Zurita León, Manuel Euclides
29-nov-2016
Implementación de una cámara de secado y maduración de embutidos en la Planta de Cárnicos de la Facultad de Ciencias Pecuarias
Castillo Ruiz, Cristian Fernando
Salgado Tello, Iván Patricio
Abraján Velasco, Paulina Maribel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguiar Novillo, Emilio Javier
1
Bravo Haro, Josselyn Paola
1
Castillo Ruiz, Cristian Fernando
1
Loja Saetama, Magali Beatriz
1
Meneses Mariño, Wendy Johanna
1
Morocho Pulgar, Fernando Sebastián
1
Velasteguí Morocho, Héctor Hugo
Temas
2
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
2
RIOBAMBA (CANTÓN)
2
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
1
ANTIOXIDANTES
1
CALIDAD MICROBIOLÓGICA
1
CALIDAD NUTRITIVA
1
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
1
CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES
1
CARNE DE ALPACA
1
CARNE DE LLAMA
.
next >
Fecha de lanzamiento
2
2020 - 2021
4
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
7
true
Ver visitas