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Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
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Tribunal (Tesis)
2013
Evaluación del salame elaborado con lacto suero
Mayllazhungo Zhagñay, Polivio
Guzmán Acán, Fabricio Armando
Duchi Duchi, Nelson Antonio
13-feb-2020
Elaboración de pasta de tomate con la utilización de diferentes niveles de chaguarmishqui como edulcorante natural
Calapucha Imunda, Katia Alexandra
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Flores Mancheno, César Iván
13-feb-2020
Utilización de harina de chocho (lupinus mutabilis sweet) como extensor cárnico en salchicha de pollo
Gunsha Maji, Jessica Fernanda
Mira Vásquez, José Miguel
Paredes Peralta, Armando Vinicio
15-ago-2018
Diseño e implementación de buenas prácticas de manufactura en la Quesería Comunitaria Inti Churi
Yumbay Cacuango, Cury Giraldo
Vayas Machado, César Enrique
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
nov-2004
Utilización de diferentes niveles de corazón de bovino (0, 4, 8 y 12%) como cuadyuvante en la coloración de la mortadela especial
Jaya Jaya, Rosa Ángela
Mira Vásquez, José Miguel
Sánchez Valdivieso, Galo Enrique
2008
Aseguramiento de la calidad de los productos lácteos "Oro Leche" (Acalosa), mediante el diseño e implamentación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Procedimientos de Saneamiento (POES)
Criollo Paladines, Cristhian Santiago
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Bayas Machado, Enrique César
13-ene-2020
Desarrollo de yogurt tipo III con zapallo y ajonjolí como aporte de fibra y antioxidantes
Morales Caluña, Anabell de los Ángeles
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
Paredes Peralta, Armando Vinicio
2008
Elaboración de Cuatro Tipos de Harinas a Base de Subproductos de Matadero en el Camal Frigorífico Municipal de Riobamba
Lascano Vera, Johnny Fabián
Mira Vásquez, José Miguel
Pazmiño Guadalupe, José María
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