Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
3-mar-2010Utilización de 4 Niveles de Pulpa de Pitahaya en la Elaboración de una Bebida a Base de LáctosueroGuevara Calle, Carlos JulioLópez Salazar, Jesús RamónPeñafiel Acosta, Sonia Elisa
12-jul-2013Utilización de Pectina, Gelatina y Goma Xantana en el Manjar de Leche a Base de Lactosuero.Pilco lluilema, Jenny AlexandraVayas Machado, Enrique CésarPeñafiel Acosta, Sonia Elisa
30-jun-2014Elaboración de una bebida hidratante hipotónica en base a distintos niveles de lactosuero enriquecida con vitaminasEscobar Álvarez, Fernando JavierMármol Cuadrado, Luis HeribertoAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
7-nov-2011Efecto de Diferentes Niveles de Harina de Quinua en la Elaboración de una Bebida Protéica de LactosueroBermejo Mainato, Nancy BeatrízVayas Machado, César EnriqueHidalgo Almeida, Luis Eduardo
2013Evaluación del salame elaborado con lacto sueroMayllazhungo Zhagñay, PolivioGuzmán Acán, Fabricio ArmandoDuchi Duchi, Nelson Antonio
2009Aprovechamiento Tecnológico del Lactosuero y el Gel Deshidratado de Opuntia subulata para la Elaboración de una Bebida NutracéuticaValencia Lucio, Tania AlexandraLópez Salazar, Jesús RamónFiallos Ortega, Luis Rafael
26-nov-2020Elaboración de una bebida a base de lactosuero y fruta con la adición de diferentes niveles de extracto de moringa (Moringa oleífera).Vistín Paguay, Joe RenatoErazo Rodríguez, Fredy PatricioGonzález Cabrera, María Verónica
11-jul-2022Estudio de las propiedades del lacto suero para su uso en la industria heladera.Ortega Shuilema, Elsa CorinaVayas Machado, Enrique CesarHidalgo Viteri, Carlos Luis
14-feb-2023Evaluación in vitro de la calidad del balanceado con diferentes niveles de probióticos para pavos en etapa inicial.Iza Criollo, Jessica LissetteSalgado Tello, Iván PatricioUsca Méndez, Julio Enrique
11-ene-2023Desarrollo de una bebida funcional con lactosuero utilizando azúcar de palma de coco como edulcorante natural.Arcos Ramos, Viviana MicaelaDíaz Monroy, Byron LeoncioGonzález Cabrera, María Verónica