Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-60 de 83.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
5-feb-2020
Evaluación y rediseño de plantas en la empresa de lácteos Alanba
Aldaz Parra, Marlluri Deysi
Castillo Parra, Byron Fernando
Erazo Rodríguez. Fredy Patricio
13-feb-2020
Elaboración de pasta de tomate con la utilización de diferentes niveles de chaguarmishqui como edulcorante natural
Calapucha Imunda, Katia Alexandra
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Flores Mancheno, César Iván
14-feb-2020
Diseño e implementación de un plan de administración ambiental para la quesera artesanal Otilac
Acán Lluguay, Hector Daniel
Cajamarca Carrazco, Diego Iván
Vayas Machado, Enrique César
13-feb-2020
Utilización de harina de chocho (lupinus mutabilis sweet) como extensor cárnico en salchicha de pollo
Gunsha Maji, Jessica Fernanda
Mira Vásquez, José Miguel
Paredes Peralta, Armando Vinicio
21-ene-2020
Influencia de temperatura y salinidad en el crecimiento de Listeria y Salmonella en quesos frescos
Riera Estrada, Francheska Zelena
López Salazar, Jesús Ramón
Díaz Monroy, Byron Leoncio
27-may-2021
Evaluación del rendimiento a la canal en base a la condición corporal de los porcinos faenados en el matadero municipal de cantón Colta.
Vera Buñay, Víctor Hugo
Baño Ayala, Darío Javier
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
1-dic-2021
Caracterización de aceite de sacha inchi en el acabado en húmedo orgánico del cuero ovino.
Castillo Quillay, Carlos Antonio
Cajamarca Carrasco, Diego Iván
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
20-dic-2021
Caracterización nutricional y funcional de la jícama (Smallanthus sonchifolius) y su utilización en la elaboración de mermelada.
Quinlli Abarca, Nelly Rocio
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
González Cabrera, María Verónica
20-dic-2021
Uso de la fruta mamuka (Sicana Odorífera) como ingrediente alimentario.
Ordóñez Arias, Jonathan Alexander
RAMOS FLORES, JUAN MARCELO
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
2-dic-2020
Plan de marketing de la manzana (Malus) en dos provincias (Chimborazo, Tungurahua) de la zona 3 sierra centro.
Esparza Aucancela, Eva Elizabeth
Bravo Ávalos, María Belén
Baño Ayala, Darío Javier
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acán Lluguay, Hector Daniel
1
Aguilar Alvarado, Alba Antonella
1
Aldaz Parra, Marlluri Deysi
1
Alomaliza Chasi, Jessica Mariela
1
Aulla Gualán, Franklin Geovanny
1
Aulla Velastegui, Jessie Patricia
1
Avalos Alvarado, Patricia Alexandra
1
Bermeo Berrones, Josselin Gabriela
1
Caguas Chafla, Jairon Stalyn
1
Caiza Cuzco, Jhoanna Isabel
.
next >
Temas
77
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
59
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
20
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
3
ALIMENTOS FUNCIONALES
3
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
3
ANÁLISIS SENSORIAL
3
FIBRA DIETÉTICA
3
MERMELADA
3
PRODUCTOS CÁRNICOS
3
YOGURT
.
next >
Fecha de lanzamiento
54
2021
29
2020
Has File(s)
83
true
Ver visitas