Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
6-mar-2006
Perspectivas de Desarrollo de la Demanda de Leche Pasteurizada de la ESPOCH, en el Mercado Local
Muyulema Muñoz, Raúl Oswaldo
Flores Mancheno, Luís
Andrade Endara, Gustavo
mar-2006
Diseño y validación de un manual de higiene y seguridad industrial para la Planta Procesadora de Lácteos Chimborazo Prolac
Maldonado Silva, María Fernanda
López Salazar, Jesús Ramón
López Rocha, Roberto Gonzalo
2006
Evaluación de la calidad del manjar de leche aplicando tres tipos de sustrato (Pectina, Sacarosa y Maicena)
Rodríguez Remache, Nidia Ximena
Flores Mancheno, César Iván
Vayas Machado, Enrique César
2006
Diseño de un Plan de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control para Queso Mozzarella en la Empresa La Holandesa
Cuichan Guanoluisa, Remigio Ismael
López, Jesús
Mira V, Miguel
oct-2006
Diseño del Sistema APPCC para Yogur tipo I y II Elaborado en la Planta de Lácteos Tunshi - ESPOCH
Borja Borja, Doris Patricia
López S, Jesús
Vayas M, Enrique
2006
Implementación del Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control ( ARPCC) para Queso Fresco Elaborado en la Planta de Lácteos de la Hacienda Rumipamba
Soria Panata, Esther Alexandra
Díaz M, Byron
López S, Jesús
abr-2006
Elaboración de Lengua de Bovino Ahumada con Tres Tipos de Salmuera
Moyano Sánchez, Rosa Aurora
Mira V. José Miguel
Duchi Nelson
2006
Utilización de Diferentes niveles de Jugo de Naranja como Antioxidante Natural en la Elaboración de Trucha Ahumada
Rivera Peláez, Sandro Ricardo
Vayas Machado, César Enrique
-
2006
Implementación del Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (ARPCC) para Yogur tipo II Elaborado en la Planta de Lácteos de la Hacienda "Rumipamba"
Luisa Quishpe, María Isabel
Díaz M, Byron
Vayas M, Enrique
2006
Efecto de tres tipos de Conservantes ( Ácido Propiónico, Ácido Fórmico y Propionato de Calcio ) en la Vida de Anaquel de la Harina de Sangre
Coello Barreno, Pablo Arturo
Mira V., Miguel
Pazmiño, José
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Borja Borja, Doris Patricia
1
Camacho Calderón, José Wilfrido
1
Coello Barreno, Pablo Arturo
1
Cuichan Guanoluisa, Remigio Ismael
1
Luisa Quishpe, María Isabel
1
Maldonado Silva, María Fernanda
1
Moyano Sánchez, Rosa Aurora
1
Muyulema Muñoz, Raúl Oswaldo
1
Rivera Peláez, Sandro Ricardo
1
Rodríguez Remache, Nidia Ximena
.
next >
Temas
3
TECNOLOGIA DE LA LECHE
2
ARPCC
2
HACIENDA RUMIPAMBA
2
LECHE PASTEURIZADA
1
ACIDO FÓRMICO
1
ACIDO PROPIÓNICO
1
AHUMADO
1
ANTIOXIDANTES
1
CONSERVANTES
1
CONTROL DE CALIDAD
.
next >
Has File(s)
11
true
Ver visitas