Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 89.
Anterior
1
2
3
4
...
9
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
6-mar-2006
Perspectivas de Desarrollo de la Demanda de Leche Pasteurizada de la ESPOCH, en el Mercado Local
Muyulema Muñoz, Raúl Oswaldo
Flores Mancheno, Luís
Andrade Endara, Gustavo
2005
Implementación de un sistema HACCP para queso fresco elaborado en la Planta de Lacteos Tunshi
Echeverria Guevara, Mónica Paulina
López Salazar, Jesús Ramón
Díaz Monroy, Byron Leoncio
mar-2006
Diseño y validación de un manual de higiene y seguridad industrial para la Planta Procesadora de Lácteos Chimborazo Prolac
Maldonado Silva, María Fernanda
López Salazar, Jesús Ramón
López Rocha, Roberto Gonzalo
2003
Obtención de Cuero para Tapíz de Mueble con la Utilización de Tres Niveles de Ligante Butadieno.
Miranda Vallejo, Yesica Viviana
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
2005
Estudio Comparativo de la Calidad , Propiedades Biológicas y Físicas del huevo de 6 especies de Aves Domésticas ( Gallinas, Codorniz, Pato, Pavo, Ganso y Paloma ) y sus Alternativas de Industrialización
Jara Zúñiga, Patricia Alejandra
Díaz M, Byron
Flores M, Iván
2005
Elaboración de Queso de Cerdo con tres Niveles de Harina de Algas (0, 2, 4 y 6 %)
Morán Sánchez, Williams Paúl
Mira, Miguel
Andrade, Gustavo
;
Andrade E, Gustavo
2002
Industrialización de la Carne de Codorniz Curada Aplicando 3 tiempos de Ahumado
Álvarez Olivo, Mayra Susana
López S, Jesús
Gavilanez R, Estuardo
2003
Determinación de la Carga Microbiana Coliforme en Ocho Marcas Comerciales de Salchichas que se Expende en Riobamba
Chango Pumalema, Fernanda María
Díaz M, Byron
Vayas M, Enrique
2006
Evaluación de la calidad del manjar de leche aplicando tres tipos de sustrato (Pectina, Sacarosa y Maicena)
Rodríguez Remache, Nidia Ximena
Flores Mancheno, César Iván
Vayas Machado, Enrique César
22-oct-2008
Evaluación de diferentes niveles de jugo de pimiento, como antioxidante natural en la elaboración de salchicha de pollo
Aguiar Novillo, Emilio Javier
Mira Vázquez, José Miguel
Zurita León, Manuel Euclides
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abrajan Velasco, Paulina Maribel
1
Aguiar Novillo, Emilio Javier
1
Albuja Sanchez, María Fernanda
1
Auquilla Copa, Carlos Armando
1
Ausay Chipantiza, Marcelo Ramón
1
Balcázar Balcázar, Mary Yolanda
1
Becerra Mera, Fernando Humberto
1
Borja Borja, Doris Patricia
1
Buenaño Cadena, Moises Israel
1
Cali Allauca, Carlos Guillermo
.
next >
Temas
13
TECNOLOGIA DE LA LECHE
10
LECHE
8
PRODUCCION
6
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
6
MORTADELA
6
TECNOLOGIA DE LA CARNE
5
CARNE DE RES
5
CONTROL DE CALIDAD
5
EMBUTIDOS
5
QUESO
.
next >
Fecha de lanzamiento
21
2004
17
2009
12
2003
11
2006
10
2005
8
2008
6
2007
4
2002
Ver visitas