Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Zootecnía
Ingeniero/a Zootécnista
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 32.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
7-feb-2017
Evaluación de enzimas coagulantes del estómago de conejo en la elaboración de queso fresco
Maigua Tierra, Ana María
Vayas Machado, César Enrique
Moreno Andrade, Georgina Hipatia
21-jun-2017
Evaluación de diferentes niveles de harina de Theobroma cacao (Cascarilla de cacao) en la alimentación de conejos neozelandés en las etapas de gestación y lactancia
Yumisaca Pinduisaca, Nidia Jimena
Usca Méndez, Julio Enrique
Zurita León, Manuel Euclides
28-abr-2017
Utilización de tres niveles de Scirpus americanus (Totora) en la alimentación de cuyes machos bajo el sistema de crianza piramidal
Hernández Gavidia, Ana Cristina
Díaz Berrones, Hermenejildo
Trujillo Villacís, José Vicente
15-feb-2017
Determinación de los costos de producción del periodo de levante de terneras de reemplazo en la hacienda Los Pinos Urbina
Gallo Freire, José Luis
Oleas Carrillo, Edwin Rafael
Benavides Lara, Julio César
1-jun-2017
Evaluación de diferentes niveles de harina de cabezas de camarón en la alimentación de conejos neozelandés en las etapas de crecimiento - engorde
Calero Vásconez, Delenbert Arquimides
Usca Méndez, Julio Enrique
Zurita León, Manuel Euclides
24-feb-2017
Evaluación de cerdas y procesos de descerdado en vellones de llama (Lama glama)
Maldonado Poveda, Gilbert Enrique
Rodriguez González, Noé Francisco
Moralez de la Nuez, Antonio José
24-abr-2017
Utilización de diferentes niveles de harina de Trichanthera gigantea (Nacedero) en la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento - engorde
Pito Marcillo, Marco Vinicio
Usca Méndez, Julio Enrique
Zurita León, Manuel Euclides
29-may-2017
Diseño de un plan de administración ambiental para la Granja Porcina Bélgica, del cantón Cumanda
Suaréz Santillan, Génesis Mirella
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Peñafiel Acosta, Sonia Elisa
16-may-2017
Evaluación de la producción primaria de una pradera establecida al aplicar diferentes niveles de fertilizantes inorgánicos
Barriga Balseca, Sandy Sofía
Trujillo Villacís, José Vicente
Díaz Berrones, Hermenejildo
17-may-2017
Utilización de cáscara de cacao (Theobroma cacao) fermentada en la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento
Calle Orellana, Tatiana Elizabeth
Díaz Berrones, Hermenejildo
Trujillo Villacís, José Vicente
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Altamirano Bagua, Wilfrido Moisés
1
Barriga Balseca, Sandy Sofía
1
Calderón Cuadrado, Jessica Katherine
1
Calero Vásconez, Delenbert Arquim...
1
Calle Orellana, Tatiana Elizabeth
1
Concha Romero, Luis Gerardo
1
Coro Apugllón, Mayra Isabel
1
Donoso Parra, María Belén
1
Gallo Freire, José Luis
1
Garcés Cabrera, Johana Elizabeth
.
next >
Temas
22
RIOBAMBA (CANTÓN)
5
ALIMENTACIÓN DE CUYES
4
ETAPA CRECIMIENTO ENGORDE
3
ADMINISTRACIÓN AMBIENTAL
3
CUYES
2
ALAUSÍ (CANTÓN)
2
CAVIA PORCELLUS
2
CUMANDÁ (CANTÓN)
2
CURTICIÓN DE PIELES
2
ETAPA GESTACIÓN LACTANCIA
.
next >
Has File(s)
32
true
Ver visitas