Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 30.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
30-jul-2018Efecto de diferentes niveles de afrecho de quinua en la alimentación de cuyes mejorados en la etapa de crecimiento - engordeVelasco Paredes, Carlos AndrésUsca Méndez, Julio EnriqueDíaz Berrones, Hermenejildo
24-abr-2017Utilización de diferentes niveles de harina de Trichanthera gigantea (Nacedero) en la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento - engordePito Marcillo, Marco VinicioUsca Méndez, Julio EnriqueZurita León, Manuel Euclides
17-may-2017Utilización de cáscara de cacao (Theobroma cacao) fermentada en la alimentación de cuyes en la etapa de crecimientoCalle Orellana, Tatiana ElizabethDíaz Berrones, HermenejildoTrujillo Villacís, José Vicente
10-may-2017Utilización de harina de Physalis peruviana l., (Uvilla) en la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento y engordeGuzmán Tiupul, Carlos EfraínUsca Méndez, Julio EnriqueDíaz Berrones, Hermenegildo
2016Utilización de la Harina de Leucaena leucocephala (LEUCAENA) para la alimentación de cuyes en etapa de gestación y lactanciaFigueroa Mora, Luis EnriqueUsca Méndez, Julio EnriqueDíaz Berrones, Hermenejildo
22-dic-2016Utilización de la harina de Arachis pintoi (MANÍ FORRAJERO), para la alimentación de cuyes en la etapa crecimiento y engordeVillarroel Osorio, Henry IsmaelUsca Méndez, JulioZurita León, Manuel
27-jul-2023Evaluación de diferentes niveles de harina de yuca de rechazo en la alimentación de cuyes durante la etapa de crecimiento - engordeNaula Erazo, Loida JajairaDíaz Berrones, HermenegildoHerrera Ocaña, Héctor Ramiro
2011"Curtición de Pieles de Cuy para Peletería con Utilización de Diferentes Niveles de Alumbre"Vargas Olmedo, Juan PabloHidalgo Almeida, LuisDiaz Berrones, Hermenegildo
3-jun-2024Evaluación productiva de cuyes mejorados (Cavia porcellus) alimentados con bloques nutricionales a base de maiz (Zea mays) y (Saccharum officinarum) en etapa de crecimiento y engordeRea Rivera, Viviana AndreinaRojas Oviedo, Luis AbdónCarrasco Poma, José Luis
30-ene-2024Utilización de subprodcutos de cosecha para la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento y engorde.Belata López, Mayra ElizabethUsca Méndez, Julio EnriqueHerrera Ocaña, Héctor Ramiro