Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Zootecnía
Ingeniero/a Zootécnista
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 30.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
30-jul-2018
Efecto de diferentes niveles de afrecho de quinua en la alimentación de cuyes mejorados en la etapa de crecimiento - engorde
Velasco Paredes, Carlos Andrés
Usca Méndez, Julio Enrique
Díaz Berrones, Hermenejildo
24-abr-2017
Utilización de diferentes niveles de harina de Trichanthera gigantea (Nacedero) en la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento - engorde
Pito Marcillo, Marco Vinicio
Usca Méndez, Julio Enrique
Zurita León, Manuel Euclides
17-may-2017
Utilización de cáscara de cacao (Theobroma cacao) fermentada en la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento
Calle Orellana, Tatiana Elizabeth
Díaz Berrones, Hermenejildo
Trujillo Villacís, José Vicente
10-may-2017
Utilización de harina de Physalis peruviana l., (Uvilla) en la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento y engorde
Guzmán Tiupul, Carlos Efraín
Usca Méndez, Julio Enrique
Díaz Berrones, Hermenegildo
2016
Utilización de la Harina de Leucaena leucocephala (LEUCAENA) para la alimentación de cuyes en etapa de gestación y lactancia
Figueroa Mora, Luis Enrique
Usca Méndez, Julio Enrique
Díaz Berrones, Hermenejildo
22-dic-2016
Utilización de la harina de Arachis pintoi (MANÍ FORRAJERO), para la alimentación de cuyes en la etapa crecimiento y engorde
Villarroel Osorio, Henry Ismael
Usca Méndez, Julio
Zurita León, Manuel
27-jul-2023
Evaluación de diferentes niveles de harina de yuca de rechazo en la alimentación de cuyes durante la etapa de crecimiento - engorde
Naula Erazo, Loida Jajaira
Díaz Berrones, Hermenegildo
Herrera Ocaña, Héctor Ramiro
2011
"Curtición de Pieles de Cuy para Peletería con Utilización de Diferentes Niveles de Alumbre"
Vargas Olmedo, Juan Pablo
Hidalgo Almeida, Luis
Diaz Berrones, Hermenegildo
3-jun-2024
Evaluación productiva de cuyes mejorados (Cavia porcellus) alimentados con bloques nutricionales a base de maiz (Zea mays) y (Saccharum officinarum) en etapa de crecimiento y engorde
Rea Rivera, Viviana Andreina
Rojas Oviedo, Luis Abdón
Carrasco Poma, José Luis
30-ene-2024
Utilización de subprodcutos de cosecha para la alimentación de cuyes en la etapa de crecimiento y engorde.
Belata López, Mayra Elizabeth
Usca Méndez, Julio Enrique
Herrera Ocaña, Héctor Ramiro
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Adriano Yubailli, Marco Vinicio
1
Amaguaya Colacha, Nancy Patricia
1
Arellano Yasaca, Jorge Enrique
1
Belata López, Mayra Elizabeth
1
Calle Orellana, Tatiana Elizabeth
1
Cayambe Paguay, Luis Santiago
1
Chela Amangandi, Angel Fernando
1
Cruz Morocho, Rolando Patricio
1
Figueroa Mora, Luis Enrique
1
Gualoto Lata, Geovanna Alexandra
.
next >
Temas
16
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
16
CUYES
13
RIOBAMBA (CANTÓN)
5
ETAPA CRECIMIENTO ENGORDE
4
ETAPA CRECIMIENTO-ENGORDE
3
SAN LUIS (PARROQUIA)
2
ALGARROBO
2
BLOQUES NUTRICIONALES
2
CACAO
2
COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO
.
next >
Fecha de lanzamiento
4
2020 - 2024
26
2011 - 2019
Has File(s)
30
true
Ver visitas