Ingeniero/a Zootécnista : [1201] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1061 a 1080 de 1201
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
23-ene-2012Evaluación del Efecto de tres Abonos Líquidos Follares Orgánicos, Enriquesidos con Microelementos en la Producción Primaria Forrajeras de Diferentes Especies de Pastos Promisorios e IntroducidosJiménez Granizo, Mariana Alejandra--
19-ene-2012Valoración Energética de Diferentes Tipos de Desechos de Cocina Utilizados en la Alimentación de Cuyes (Cavia porcellus)Quingatuña Unapanta, Jakeline del Pilar--
19-ene-2012Evaluación de Diferentes Niveles de Fibra Bruta con y sin Complejo Enzimático en la Crianza de Broilers y Caracterización de la Composición CorporalHidalgo Arevalo, Lorena del Pilar--
19-ene-2012Estimación de los Valores Genéticos de la Hacienda San Marcos para la Implementación de un Programa de Inseminación ArtificialValencia Batallas, Francisco Miguel--
19-ene-2012Caracterización y Mejoramiento de la Producción de Carne de Pollo de Ceba para la Amazonía bajo el Sistema de Yachana BLarrea Davalos, José Antonio--
19-ene-2012Utilización de dos Métodos de Sincronización de Celos en Cuyas MultíparasObregón Polo, Dany Andrés--
19-ene-2012Características y Mejoramiento de la Producción de Huevos para la AmazoníaUsca Caillagua, Veónica Paola--
19-ene-2012Utilización de Mostos de Destilería en la Alimentación de Hembras LecherasOchoa Vásconez, Diego Iván--
19-ene-2012Determinación de Lactobacillus y Levaduras Aisladas de Excretas Fermentadas de Aves con Potencialidades ProbióticasSalas Rueda, Mauricio Xavier--
17-ene-2012Valoración Energética de Diferentes Tipos de Balanceado Utilizados en la Alimentación de Cuyes ( Cavia porcellus)Guacho Ñauñay, Mónica Isabel--
17-ene-2012Utilización de Subproductos de Destilería de la Industria Vinícola en la Alimentación de Ganado de CarneConcha Romero, Carlos Washington--
17-ene-2012Caracterización de la Calidad de la Carne de Bufalos en PastoreoMedina Barriga, Leonardo José--
17-ene-2012Efectividad de los Anticoccidiales Químicos y Ionóforos y Determinación del Score de Lesiones en Pollos de CebaMoyano Tapia, Juan Carlos--
16-ene-2012Evaluación de Diferentes Niveles de Fitohormonas (Citoquininas, Giberalinas, Etileno) en la Producción de Forraje y Semillas de la Poa palustris (Pasto poa )Tierra Tingo, Ligia Elena--
16-ene-2012Caracterización del Comportamiento Productivo y Reproductivo del Ganado Criollo PizánVidal Batallas, Valeria Cristina--
16-ene-2012Utilización de Diferentes Niveles de Humus en la Producción de Forrajera del Pasto Stipa plumeris (paja de Páramo)Vargas Estrada, Elizabeth del Pilar--
13-ene-2012Determinación de la Calidad de la Leche Cruda ( Acidez, Densidad, Grasa, Reductasa, Sólidos Totales ), Aplicando un Programa de Capacitación en 4 Comunidades de la Parroquia Pintag, Cantón QuitoMolina Santillan, Fabián Isaias--
13-ene-2012Efecto de Tres Tiopos de Abono Orgánico Aplicados Follarmente en la Producción de Forraje del Lolium PerenneGuevara Chávez, Carmen Isabel--
13-ene-2012Evaluación de Diferentes Niveles de Bokashi en la Producción de Forraje y Semilla del Arrhenatherum pratense (pasto avena)Chalan Barrera, Mónica Vicenta--
13-ene-2012Evaluación de Ensilaje de Yuca más Agua, más Yogurt y Ensilaje de Yuca y Vinaza de Destilería de Alcohol en la Alimentación de Cerdos en CrecimientoSalguero Merino, Juan Carlos--
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1061 a 1080 de 1201