Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 31.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
abr-2017Evaluación higiénico – sanitaria de la Quesera Artesanal COD.Q3 ubicada en la parroquia Químiag, cantón Riobamba, provincia de Chimborazo.Guillén Salazar, Cristina VanesaEspinoza, CarlosArguello, Paola
abr-2017Evaluación físico, químico y microbiológico del agua de la Junta de Agua Potable de la parroquia San Miguelito, Cantón Píllaro, Provincia de Tungurahua.Tenelema Lagua, Deisy LuciaEspinoza, CarlosVilcacundo, Mario
jul-2015Estudio microbiológico de los manantiales termales del balneario “Urauco” ubicado en la parroquia Lloa perteneciente a la provincia de Pichincha.Guailla Yungán, Rolando LeonidasMedina, GerardoAndueza, Félix
feb-2016Análisis microbiológico y resistencia a antibióticos de la leche cruda de bovino comercializada en el mercado San Alfonso de la ciudad de Riobamba.Lluguín Lascano, Jennifer JohannaEscobar, SandraAlbuja, Ana; Espinoza, Carlos
feb-2016Análisis microbiológico de las carnes molidas expendidas en el mercado la Condamine de la ciudad de Riobamba.Jara Yedra, Henry DavidEscobar, SandraAlbuja, Ana; Espinoza, Carlos
feb-2016Análisis Microbiológico de los quesos frescos comercializados en el mercado Simón Bolívar (San Alfonso) de la ciudad de Riobamba.Haro Carrasco, Jessica LorenaEscobar, SandraAlbuja, Ana; Espinoza, Carlos
feb-2016Determinación de la presencia de cepas de Staphylococcus aureus resistentes y multiresistentes aislados en quesos frescos artesanales elaborados en zonas rurales de Riobamba.Yugcha Pilamunga, Silvana PamelaAlbuja, AnitaAndueza, Félix
ene-2019Evaluación de la influencia de la salmuera sobre la calidad microbiológica de los quesos frescos artesanales en una quesera de Quimiag-Chimborazo.Aguilera Vásconez, Andrea Soledad; León Fiallos, Kimberly ZamiraPacurucu Reyes, Ana RafaelaPilamunga Capus, Carlos
ene-2019Evaluación de la calidad microbiológica de quesos frescos comercializados en un mercado de la provincia del Guayas y producidos en una quesera artesanal de la provincia de Chimborazo.Baque López, Evelyn Jaritza; Chugchilán Veintimilla, Katina PamelaArguello Hernández, Paola FernandaGallegos Núñez, Janneth María
nov-2018Evaluación higiénico sanitaria en el Centro de acopio de leche cruda CA.1 ubicado en el cantón Mocha provincia de Tungurahua.Altamirano Cascante, Katherin PaulinaGallegos, JannethArguello, Paola