Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias
Bioquímica y Farmacia
Ciencias Químicas
Física y Matemática
Ingeniería Química
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 37.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
17-sep-2021
Sintesis de un biopolímero a partir del almidón de salvado de avena (Avena sativa) para el embalaje de alimentos
Gusñay Londo, Kleber Omar
Brito Moina, Hannibal Lorenzo
Ocaña Coello, Silvana Paola
8-sep-2021
Obtención de bioplástico a partir de la yuca amarilla (Manihot esculenta) y aceite esencial de hierbaluisa (Cymbopogon citratus) para embalaje de alimentos
Quintana Remache, Daniela Mercedes
Flores Fiallos, Linda Mariuxi
Guamán Lozada, Darío Fernando
16-sep-2021
Obtención de bioplástico a partir del almidón de fréjol canario (Phaseolus vulgaris L.) para el uso en envolturas de alimentos
Ruiz Tapia, Yolanda Carolina
Chuiza Rojas, Marco Raúl
Brito Moina, Hannibal Lorenzo
17-sep-2021
Obtención de un plástico biodegradable a partir del almidón de jengibre (Zingiber officinale) para su uso en el embalaje de alimentos
Nivelo Zhagñay, Britt Diana
Brito Moina, Hannibal Lorenzo
Ocaña Coello, Silvana Paola
6-sep-2021
Obtención y caracterización de un bioplástico a partir de papa chaucha (Solanum phureja) para el uso en alimentos
Cárdenas Aldaz, Lorena Estefania
Flores Fiallos, Linda Mariuxi
Villegas Freire, Cristina Nataly
15-sep-2021
Obtención y caracterización de un bioplástico a partir de almidón de arveja piquinegra (Pisum sativum L) que sustituya al plástico convencional en la envoltura de alimentos
Arévalo Caiza, Evelyn Nataly
Flores Fiallos, Linda Mariuxi
Guamán Lozada, Darío Fernando
10-sep-2021
Obtención y caracterización de una biopelícula a partir de plátano verde dominico-hartón (Musa AAB simmonds) para el uso en alimentos
Acosta López, Selene Abigail
Flores Fiallos, Linda Mariuxi
Guamán Lozada, Darío Fernando
16-sep-2021
Obtención de plástico biodegradable a partir del almidón de fréjol negro (Phaseolus vulgaris L.) para envoltura de alimentos
Ichina Muquinche, Jessica Natalia
Chuiza Rojas, Marco Raúl
Brito Moina, Hannibal Lorenzo
31-ago-2020
Identificación del contenido de almidón en dos variedades de papas: iniap-cecilia (Solanum tuberosum l.) y superchola (Solanum tuberosum) para elaboración de bioplástico
Orbea Izurieta, Karla Gabriela
Brito Moina, Hannibal Lorenzo
Borja Mayorga, Danielita Fernanda
17-sep-2021
Obtención de bioplástico a partir del almidón de semillas de yaca (Artocarpus heterophyllus) y aguacate hass (Persea americana) para su uso en el recubrimiento de alimentos
Armijos Quezada, Andrea Brigeth
Brito Moína, Hannibal Lorenzo
Rodríguez Pinos, Adrián Alejandro
Otras opciones relacionadas
Autor
2
López Pacheco, Luisa Lisseth
2
Sampedro Balseca, Verónica Lizbeth
2
Velastegui Herrera, Marliss Carolina
1
Acosta López, Selene Abigail
1
Alarcón Cabezas, María Cristina
1
Armijos Quezada, Andrea Brigeth
1
Arévalo Caiza, Evelyn Nataly
1
Chifla Barraquel, Kevin David
1
Colcha Flores, Mayra Paulina
1
Cuenca Alcoser, Ruth Yojana
.
next >
Temas
25
ALMIDÓN
23
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS DE LA INGEN...
22
INGENIERÍA QUÍMICA
9
BIODEGRADABILIDAD
8
CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES
6
BIOQUÍMICA
6
RENDIMIENTO
5
AMILOSA
5
BIODEGRADABLE
4
BIODEGRADACIÓN
.
next >
Fecha de lanzamiento
20
2022
15
2021
2
2020
Has File(s)
37
true
Ver visitas