Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 32.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
mar-2018Evaluación microbiológica comparativa del queso de hoja tradicional elaborado en una planta industrial y en una artesanal de la ciudad de Latacunga.Vargas Cali, Jhoana PaolaAlbuja, AnaArguello, Paola
may-2017Comisionamiento y puesta en marcha del equipo de braquiterapia de alta tasa de dosis (microselectron) en la Unidad de Radioterapia del Hospital Carlos Andrade Marín, para tratamiento de pacientes con cáncer Ginecológico.Pino Garcés, Catherin AliciaBenalcázar, FreddyAltamirano, Teresa; Ormaza, Rosa
nov-2015Evaluación de la calidad de la leche cruda e implementación de un Manual de calidad en el centro de acopio: Asociación el Panecillo, Tungurahua.Valle Chérrez, Tatiana MaribelDíaz Monroy, Byron Leoncio; Macas, María EugeniaAlbuja, Ana
ago-2015Elaboracion y control de calidad de una crema facial para el Acné a base del extracto alcoholico de Tomillo (Thymus vulgaris).Viteri Gavilanes, Gabriela FernandaGuangasig T., VíctorEscudero, Elizabeth; Villa, Fabiola
25-jul-2013Control de Calidad y Evaluación Nutricional de las Chichas (Jora y Morada) Elaboradas en la Fundación Andinamarka Calpi - RiobambaRojas Oviedo, Byron StalinLucero, OlgaPilamunga, Carlos
25-jul-2013Formulación, Elaboración, Control de Calidad de Paté de Higado de Cuy Envasado el Vacío para la Corporación de Productores Cuyículas Señor CuyCastelo Vigme, Juan PabloLucero, OlgaGallegos, Janeth
25-jul-2013Formulación, Elaboración, Control de Calidad de Carne de Cuy Marinada y Envasado el Vacío para la Corporación de Productores Cuyículas Señor CuyLliguin Perez, Anibal FernandoLucero, OlgaGallegos, Janeth
25-jul-2013Formulación, Elaboración y Control de Calidad de Barras Energéticas a Base de Miel y Avena para la Empresa APICAREOchoa Saltos, Catherine LorenaLucero, OlgaAlbuja, Ana
25-jul-2013Elaboración y Control de Calidad de un Suplemento Alimenticio en Polvo a Base de Quinua (Chenopodium quinoa) y Guayaba (Psidlum guajava) DeshidratadaNaranjo Arellano, Rosmary TatianaLucero, OlgaVinueza, Diego
1-may-2010Estudio de la Utilización como Combustible Alternativo y Plan de Disposición Final de los Neumáticos Desechados en la Ciudad de RiobambaNavarrete Córdova, Mario AlejandroCazar, RobertEcheverría, Magdy; Vanegas, José