Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 28.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
23-mar-2022Identificación de la mezcla óptima de almidón de quinua (Chenopidium quinua) y jengibre (Zingiber officinale) para la elaboración de láminas de bioplásticoTibán Yanchatuña, Esthela LissetteBrito Moina, Hannibal LorenzoFlores Fiallos, Linda Mariuxi
2-dic-2021Obtención de una película a partir de cáscara de mango (Mangifera indica) para el uso en alimentosProaño Galarza, Victoria EstefaniaChuiza Rojas, Marco RaulFlores Fiallos, Linda Mariuxi
24-ago-2021Obtención de bioplástico a partir del mucílago de cactus (Opuntia ficus-indica) para uso como envolturas alimenticiasPazmiño Abad, Katherine GabrielaChuiza Rojas, Marco RaúlBrito Moina, Hannibal Lorenzo
6-sep-2021Obtención y caracterización de un bioplástico a partir de papa chaucha (Solanum phureja) para el uso en alimentosCárdenas Aldaz, Lorena EstefaniaFlores Fiallos, Linda MariuxiVillegas Freire, Cristina Nataly
17-sep-2021Obtención de un biofil a partir del residuo del cultivo de hongos comestibles (Pleurotus ostreatus)Villagrán Ayala, Carmen AlexandraRamos Sevilla, Edgar IvánRecalde Moreno, Celso Guillermo
10-sep-2021Obtención y caracterización de una biopelícula a partir de plátano verde dominico-hartón (Musa AAB simmonds) para el uso en alimentosAcosta López, Selene AbigailFlores Fiallos, Linda MariuxiGuamán Lozada, Darío Fernando
16-sep-2021Obtención de plástico biodegradable a partir del almidón de fréjol negro (Phaseolus vulgaris L.) para envoltura de alimentosIchina Muquinche, Jessica NataliaChuiza Rojas, Marco RaúlBrito Moina, Hannibal Lorenzo
30-may-2022Incidencia de la adición de óxido de grafeno en el mejoramiento de las propiedades mecánicas del bioplástico obtenido de jengibre (Zingiber officinale)Caicedo Duarte, Milena ValeriaBrito Moina, Hannibal LorenzoTubon Usca, Gabriela Viviana
16-may-2022Desarrollo de un biopolímero a partir de la mezcla de almidón de trigo (Triticum aestivum L.) y centeno (Secale cereale) para el uso en el embalaje de alimentosCalo Quiroga, Sonia ElizabethBrito Moina, Hannibal LorenzoChuiza Rojas, Marco Raúl
5-may-2022Obtención de bioplástico a partir del amaranto (Amaranthus caudatus) para embalaje de alimentosCuray Toainga, Maria AliciaBrito Moina, Hannibal LorenzoOcaña Coello, Silvana Paola