Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias
Ingeniería Química
Ingeniero/a Químico/a
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 28.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
23-mar-2022
Identificación de la mezcla óptima de almidón de quinua (Chenopidium quinua) y jengibre (Zingiber officinale) para la elaboración de láminas de bioplástico
Tibán Yanchatuña, Esthela Lissette
Brito Moina, Hannibal Lorenzo
Flores Fiallos, Linda Mariuxi
2-dic-2021
Obtención de una película a partir de cáscara de mango (Mangifera indica) para el uso en alimentos
Proaño Galarza, Victoria Estefania
Chuiza Rojas, Marco Raul
Flores Fiallos, Linda Mariuxi
24-ago-2021
Obtención de bioplástico a partir del mucílago de cactus (Opuntia ficus-indica) para uso como envolturas alimenticias
Pazmiño Abad, Katherine Gabriela
Chuiza Rojas, Marco Raúl
Brito Moina, Hannibal Lorenzo
6-sep-2021
Obtención y caracterización de un bioplástico a partir de papa chaucha (Solanum phureja) para el uso en alimentos
Cárdenas Aldaz, Lorena Estefania
Flores Fiallos, Linda Mariuxi
Villegas Freire, Cristina Nataly
17-sep-2021
Obtención de un biofil a partir del residuo del cultivo de hongos comestibles (Pleurotus ostreatus)
Villagrán Ayala, Carmen Alexandra
Ramos Sevilla, Edgar Iván
Recalde Moreno, Celso Guillermo
10-sep-2021
Obtención y caracterización de una biopelícula a partir de plátano verde dominico-hartón (Musa AAB simmonds) para el uso en alimentos
Acosta López, Selene Abigail
Flores Fiallos, Linda Mariuxi
Guamán Lozada, Darío Fernando
16-sep-2021
Obtención de plástico biodegradable a partir del almidón de fréjol negro (Phaseolus vulgaris L.) para envoltura de alimentos
Ichina Muquinche, Jessica Natalia
Chuiza Rojas, Marco Raúl
Brito Moina, Hannibal Lorenzo
30-may-2022
Incidencia de la adición de óxido de grafeno en el mejoramiento de las propiedades mecánicas del bioplástico obtenido de jengibre (Zingiber officinale)
Caicedo Duarte, Milena Valeria
Brito Moina, Hannibal Lorenzo
Tubon Usca, Gabriela Viviana
16-may-2022
Desarrollo de un biopolímero a partir de la mezcla de almidón de trigo (Triticum aestivum L.) y centeno (Secale cereale) para el uso en el embalaje de alimentos
Calo Quiroga, Sonia Elizabeth
Brito Moina, Hannibal Lorenzo
Chuiza Rojas, Marco Raúl
5-may-2022
Obtención de bioplástico a partir del amaranto (Amaranthus caudatus) para embalaje de alimentos
Curay Toainga, Maria Alicia
Brito Moina, Hannibal Lorenzo
Ocaña Coello, Silvana Paola
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta López, Selene Abigail
1
Arguello Dueñas, Angel Gustavo
1
Bonilla Sánchez, Alex Manuel
1
Caicedo Duarte, Milena Valeria
1
Calo Quiroga, Sonia Elizabeth
1
Caminos Alarcón, Joselyn Belén
1
Cuenca Alcoser, Ruth Yojana
1
Curay Toainga, Maria Alicia
1
Cárdenas Aldaz, Lorena Estefania
1
Haro Carrillo, Germán David
.
next >
Temas
19
INGENIERÍA QUÍMICA
19
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS DE LA INGEN...
11
ALMIDÓN
9
BIOPLÁSTICO
7
AMILOSA
4
BIOPELÍCULA
4
BIOPLÁSTICOS
3
AMILOPECTINA
3
CARACTERIZACIÓN
3
DISEÑO FACTORIAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
14
2022
10
2021
2
2018
1
2020
1
2023
Has File(s)
28
true
Ver visitas