Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 61-70 de 128.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
24-jul-2015Análisis de la Conservación de papa fresca (Solanum Phureja) como producto de IV Gama usando extracto acuoso de propóleosSaltos Jaramillo, Yesenia MabelArguello, PaolaChiluiza, Paola
10-jul-2015Alteraciones morfológicas de lesiones precancerosas como indicador de cáncer de cuello uterino en mujeres atendidas en el HPGDR 2014Riera Guillen, Janeth CarmenEscobar, SandraEspinoza, Carlos; Mera, Jacinto
10-jul-2015Determinación de enfermedad diarreica aguda asociada a rotavirus, en niños menores de 5 años atendidos en el Hospital Pediátrico “Alfonso Villagómez Román” Abril- Agosto 2014.Miño Orbe, Susana de LourdesEspinoza, CarlosToaquiza, Cecilia
10-jul-2015Incidencia de Anemia Ferropénica en los estudiantes del Instituto de Educación Especial CotopaxiVillegas Zambrano, Patricia SilvanaEspinoza, CarlosEscobar, Sandra
24-jul-2015Elaboración de cerveza artesanal a partir de almidón extraído de tubérculos AndinosGarcía Bazante, Karina BelénArguello, PaolaChiluiza, Paola
2-jul-2015Implementación de las buenas prácticas de almacenamiento en la farmacia del Hospital de Especialidades San Juan.Quisiguiña Tasambay, Aida AzucenaToaquiza, CeciliaAcosta, Karen
7-ago-2015Estudio de la actividad Fotoprotectora de la BUDDLEJA INCANA, en Fototipos de piel III para la elaboración de un protector solarLabre Panimboza, Lida VerónicaAbdo, SusanaToaquiza, Cecilia
2-jul-2015Determinar la Resistencia Antimicrobiana de las Enterobacterias y el uso de antibióticos en pacientes de UCI de la Clínica D.A.M.E. 2014Acosta Acosta, Luis SalomónEspinoza, CarlosEscobar, Sandra
23-mar-2015Estudio de bioequivalencia In Vitro de anticonvulsivantes en fármacos comerciales y genéricos con carbamazepinaRamírez, Gavidia Jorge LuisGuangasig, VíctorAcosta, Karen; Contero, Fausto
7-ago-2015Elaboración y control de calidad de un suplemento alimenticio en polvo a base de la harina de Chonta (Bactris gasipaes kunth) con harina de Soya (Glycine max) desengrasadaMiranda Flores, Doris MaribelPilamunga, CarlosInsuasti, Galo