Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 15.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
nov-2015Verificación del desempeño analítico de la precisión y veracidad de varios analitos de química clínica en el Laboratorio Clínico e Histopatológico Sucre de la ciudad de Riobamba.Villagómez Arellano, Jhonatan PaúlMera, Jacinto; Macas, María EugeniaEspinoza, Carlos
abr-2016Elaboración de una guía para el cumplimiento de buenas prácticas de las almacenamiento y distribución de medicamentos en la Empresa Adipharm Express de la ciudad de Quito.Anrango Moncayo, Diego AdriánRincón, AdrianaAndueza, Félix
feb-2016Estudio Fitoquímico y evaluación de la actividad antioxidante In Vitro de hojas y flores de Passiflora ligularis.Pinduisaca Esparza, Nataly MaribelAcosta León, KarenContero Bedoya, Fausto
3-feb-2015Elaboración y control de calidad de vino de Feijoa (Acca Sellowiana Berg), a partir de frutos con corteza y sin ella.Acosta Peña, Daniela FernandaPilamunga, CarlosAlbuja, Ana; Insuasti, Galo
2-dic-2014Diseño de un manual de calidad basado en la norma ISO 15189 para el laboratorio clínico del Hspital Cantonal de Colta Dr. Publio EscobarPadilla Bastidas, Janeth EulaliaPortero, FranciscoMera, Jacinto
2020Elaboración del plan de funcionamiento del Laboratorio de Control de Calidad para una planta de procesamiento de quinuaGuachi Soria, Wilmer IsraelArguello Hernández, Paola FernandaPilamunga Capus, Carlos; Espinoza Melendres, Mayra Jannet
10-may-2022Elaboración, evaluación y control de calidad de una crema a base de pulpa de granadilla (Passiflora ligularis) para tratar la xerosis cutáneaSánchez Pérez, Lesly DanielaQuispillo Moyota, John MarcosCárdenas Badillo, Margarita del Carmen
18-abr-2022Elaboración y control de calidad de una formula oficinal semisólida de urea usada para el tratamiento de xerosisLara Rojas, Damián AlfredoVinueza Rodríguez, Valeria IsabelMiranda Barros, Aida Adriana
8-sep-2021Evaluación de la calidad microbiológica del queso fresco artesanal a través de su cadena de comercialización, producidos en una quesera artesanal del cantón Mocha de la provincia de Tungurahua y comercializados en una ciudad de la provincia del GuayasRivadeneira Samaniego, Carla Janina; Guaranga Duchi, Fatima LourdesPilamunga Capus, CarlosArias Arias, Fabian Ernesto
23-feb-2022Seguimiento a las gestiones e intervenciones farmacéuticas realizadas por estudiantes de la Unidad de Titulación de Bioquímica y Farmacia en las Unidades de Salud de la Coordinación Zonal 3Coello Calderón, Cristian FabiánRodríguez Vinueza, Valeria IsabelCárdenas Badillo, Margarita del Carmen