Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias
Bioquímica y Farmacia
Bioquímico/a y Farmacéutico/a
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 24.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
ene-2018
Evaluación de la calidad fisicoquímica y microbiológica del agua de consumo humano de la Junta Administradora de Agua Potable san José de Puñachizag, cantón Quero, provincia Tungurahua.
Tibanquiza Núñez, Sofía Salome
Astudillo, Igor Eduardo
Chiluiza, Paola
mar-2018
Evaluación microbiológica comparativa del queso de hoja tradicional elaborado en una planta industrial y en una artesanal de la ciudad de Latacunga.
Vargas Cali, Jhoana Paola
Albuja, Ana
Arguello, Paola
27-jul-2012
Comprobación del Efecto Hipoglucemiante del Extracto del Fruto de la Tuna (Opuntia ficus-indica) en Ratones (Mus musculus) con Hiperglucemia Inducida.
Carrasco Parra, Natali Elizabeth
Contero, Fausto
Duque, Oswaldo
23-feb-2012
Elaboración y Control de Calidad de Yogurt con Zapallo Endulzado con Stevia para Pacientes Diabéticas.
Salazar Altamirano, Marcia Lorena
Lucero, Olga
Pilamunga, Carlos
5-feb-2014
Elaboración, control de calidad y evaluación de la actividad antidiabética de la miel de agave (Agave americana L.)
López Sánchez, Liliana Guadalupe
Lucero, Olga
Contero, Fausto
2-dic-2014
Diseño de un manual de calidad basado en la norma ISO 15189 para el laboratorio clínico del Hspital Cantonal de Colta Dr. Publio Escobar
Padilla Bastidas, Janeth Eulalia
Portero, Francisco
Mera, Jacinto
30-abr-2010
Control de Calidad de Frutillas (Fragaria vesca) Deshidratada por Método de Microondas a Tres Potencias
Sagñay Ruiz, Norma Isabel
Pilamunga, Carlos
Lucero, Olga
;
Brito, Hanníbal
25-jul-2013
Control de Calidad y Evaluación Nutricional de las Chichas (Jora y Morada) Elaboradas en la Fundación Andinamarka Calpi - Riobamba
Rojas Oviedo, Byron Stalin
Lucero, Olga
Pilamunga, Carlos
25-jul-2013
Formulación, Elaboración, Control de Calidad de Paté de Higado de Cuy Envasado el Vacío para la Corporación de Productores Cuyículas Señor Cuy
Castelo Vigme, Juan Pablo
Lucero, Olga
Gallegos, Janeth
25-jul-2013
Formulación, Elaboración, Control de Calidad de Carne de Cuy Marinada y Envasado el Vacío para la Corporación de Productores Cuyículas Señor Cuy
Lliguin Perez, Anibal Fernando
Lucero, Olga
Gallegos, Janeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Peña, Daniela Fernanda
1
Anrango Moncayo, Diego Adrián
1
Carrasco Parra, Natali Elizabeth
1
Casignia Vásconez, María Alexandra
1
Castelo Vigme, Juan Pablo
1
Charco Yauripoma, Jhony Fredy
1
Lliguin Perez, Anibal Fernando
1
López Sánchez, Liliana Guadalupe
1
Naranjo Arellano, Rosmary Tatiana
1
Núñez Rodríguez, Leonardo Javier
.
next >
Temas
8
BIOQUÍMICA
2
ACTIVIDAD CICATRIZANTE
2
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
2
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO
2
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
2
BIOQUIMICA
2
CORPORACIÓN DE PRODUCTORES CUYICU...
2
CROMATOGRAFÍA EN CAPA FINA
2
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
2
ENVASADO DE ALIMENTOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
10
2015
5
2013
2
2012
2
2014
2
2016
2
2018
1
2010
Ver visitas