Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 24.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
ene-2018Evaluación de la calidad fisicoquímica y microbiológica del agua de consumo humano de la Junta Administradora de Agua Potable san José de Puñachizag, cantón Quero, provincia Tungurahua.Tibanquiza Núñez, Sofía SalomeAstudillo, Igor EduardoChiluiza, Paola
mar-2018Evaluación microbiológica comparativa del queso de hoja tradicional elaborado en una planta industrial y en una artesanal de la ciudad de Latacunga.Vargas Cali, Jhoana PaolaAlbuja, AnaArguello, Paola
27-jul-2012Comprobación del Efecto Hipoglucemiante del Extracto del Fruto de la Tuna (Opuntia ficus-indica) en Ratones (Mus musculus) con Hiperglucemia Inducida.Carrasco Parra, Natali ElizabethContero, FaustoDuque, Oswaldo
23-feb-2012Elaboración y Control de Calidad de Yogurt con Zapallo Endulzado con Stevia para Pacientes Diabéticas.Salazar Altamirano, Marcia LorenaLucero, OlgaPilamunga, Carlos
5-feb-2014Elaboración, control de calidad y evaluación de la actividad antidiabética de la miel de agave (Agave americana L.)López Sánchez, Liliana GuadalupeLucero, OlgaContero, Fausto
2-dic-2014Diseño de un manual de calidad basado en la norma ISO 15189 para el laboratorio clínico del Hspital Cantonal de Colta Dr. Publio EscobarPadilla Bastidas, Janeth EulaliaPortero, FranciscoMera, Jacinto
30-abr-2010Control de Calidad de Frutillas (Fragaria vesca) Deshidratada por Método de Microondas a Tres PotenciasSagñay Ruiz, Norma IsabelPilamunga, CarlosLucero, Olga; Brito, Hanníbal
25-jul-2013Control de Calidad y Evaluación Nutricional de las Chichas (Jora y Morada) Elaboradas en la Fundación Andinamarka Calpi - RiobambaRojas Oviedo, Byron StalinLucero, OlgaPilamunga, Carlos
25-jul-2013Formulación, Elaboración, Control de Calidad de Paté de Higado de Cuy Envasado el Vacío para la Corporación de Productores Cuyículas Señor CuyCastelo Vigme, Juan PabloLucero, OlgaGallegos, Janeth
25-jul-2013Formulación, Elaboración, Control de Calidad de Carne de Cuy Marinada y Envasado el Vacío para la Corporación de Productores Cuyículas Señor CuyLliguin Perez, Anibal FernandoLucero, OlgaGallegos, Janeth