Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias
Bioquímica y Farmacia
Bioquímico/a y Farmacéutico/a
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
4-feb-2014
Formulación, elaboración y control de calidad de hamburguesas con carne de res y cerdo deshidratada y determinación de las instrucciones para su rehidratación
Orozco Villa, Henry Geovanny
Lucero, Olga
Ruiz Mármol, Patricio
4-feb-2014
Elaboración y control de calidad de un suplemento nutricional instantáneo en polvo a base de fréjol rojo (Phaseolus vulgaris) y pasas
Santos Cáceres, Martha Andrea
Pilamunga, Carlos
Lucero, Olga
26-feb-2014
Caracterización y actividad antioxidante de propóleos de diferentes zonas apícolas de la provincia de Chimborazo utilizados en la Empresa APICARE - Riobamba
Angulo Vaca, Jairo Benigno
Abdo, Susana
Contero, Fausto
26-feb-2014
Elaboración y control de calidad de vino de taxo (Passiflora tripartita var. mollisima)
Barreno Pérez, Carlos Iván
Pilamunga Capus, Carlos
Insuasti Castelo, Galo Alberto
26-feb-2014
Caracterización nutracéutica y actividad antioxidante del polen de diferentes colmenas de abeja (Apís mellífera) de la Empresa APICARE, Riobamba
Mendoza Buñay, Alex Fernando
Abdo, Susana
Pilamunga Capus, Carlos
15-abr-2014
Diseño y desarrollo de buenas prácticas de manufactura (BPM) para queso fresco en Productos Lácteos San Carlos, Quimiag
Escudero Hidalgo, Mercy Ximena
Portero, Francisco
Calderón, Hugo Segundo
;
Pilamunga Capus, Carlos
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Angulo Vaca, Jairo Benigno
1
Barreno Pérez, Carlos Iván
1
Escudero Hidalgo, Mercy Ximena
1
Mendoza Buñay, Alex Fernando
1
Orozco Villa, Henry Geovanny
1
Santos Cáceres, Martha Andrea
Temas
2
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
2
ANÁLISIS BROMATOLÓGICOS
2
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
2
EMPRESA APICARI Cia.Ltda.
2
PRODUCTOS APÍCOLAS
1
ANÁLISIS SENSORIAL
1
APIS MALLIFERA
1
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
1
CARACTERIZACIÓN NUTRACÉUTICA
1
COMPUESTOS FENÓLICOS
.
next >
Has File(s)
6
true
Ver visitas