Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 22.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
8-sep-2021Obtención de una biopelicula a partir de almidón de maíz chulpi (Zea Mays Amylosaccharata) para embalaje de alimentosMaza Martínez, Jhomara ElizabethFlores Fiallos, Linda MariuxiGuamán Lozada, Darío Fernando
16-sep-2021Obtención de una biopelícula a partir de almidón de la cáscara de cacao ¨ (Teobroma cacao. L.) en la producción de plástico biodegradableCando Sinaluisa, Viviana MariselaBrito Moina, Hanníbal LorenzoOcaña Coello, Silvana Paola
17-sep-2021Sintesis de un biopolímero a partir del almidón de salvado de avena (Avena sativa) para el embalaje de alimentosGusñay Londo, Kleber OmarBrito Moina, Hannibal LorenzoOcaña Coello, Silvana Paola
8-sep-2021Obtención de bioplástico a partir de la yuca amarilla (Manihot esculenta) y aceite esencial de hierbaluisa (Cymbopogon citratus) para embalaje de alimentosQuintana Remache, Daniela MercedesFlores Fiallos, Linda MariuxiGuamán Lozada, Darío Fernando
17-sep-2021Obtención de un plástico biodegradable a partir del almidón de jengibre (Zingiber officinale) para su uso en el embalaje de alimentosNivelo Zhagñay, Britt DianaBrito Moina, Hannibal LorenzoOcaña Coello, Silvana Paola
16-sep-2021Identificación de la concentración óptima de almidón de malanga (Colocasia esculenta) en la producción de un biopolímeroSánchez Hidalgo, Karla MonserrathOcaña Coello, Silvana PaolaBrito Moina, Hannibal Lorenzo
15-sep-2021Obtención y caracterización de un bioplástico a partir de almidón de arveja piquinegra (Pisum sativum L) que sustituya al plástico convencional en la envoltura de alimentosArévalo Caiza, Evelyn NatalyFlores Fiallos, Linda MariuxiGuamán Lozada, Darío Fernando
10-sep-2021Obtención y caracterización de una biopelícula a partir de plátano verde dominico-hartón (Musa AAB simmonds) para el uso en alimentosAcosta López, Selene AbigailFlores Fiallos, Linda MariuxiGuamán Lozada, Darío Fernando
17-sep-2021Obtención y caracterización de un material termoplástico a partir de polivinil alcohol y almidón de fréjol negro (Phaseolus vulgaris) como película de mantillo agrícolaCampaña Flores, Geovanna DanielaChuiza Rojas, Marco RaúlBrito Moina, Hanníbal Lorenzo
31-ago-2020Identificación del contenido de almidón en dos variedades de papas: iniap-cecilia (Solanum tuberosum l.) y superchola (Solanum tuberosum) para elaboración de bioplásticoOrbea Izurieta, Karla GabrielaBrito Moina, Hannibal LorenzoBorja Mayorga, Danielita Fernanda