Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 52.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
22-mar-2022Producción de un biomaterial a partir de la papa china (Colocasia esculenta) para el embalaje de alimentosSáenz Aguirre, Ángel YahirBrito Moina, Hannibal LorenzoPuente Guijarro, Cesar Arturo
30-nov-2021Obtención de una biopelícula a partir de la Papa Superchola (Solanum tuberosum L.) y pericarpio de Maracuyá (Passiflora edulis) para el embalaje de alimentosGuamán Guamán, Efrén WladimirFlores Fiallos, Linda MariuxiDalgo Flores, Violeta Maricela
3-mar-2022Identificación de las variables de proceso para la síntesis de plástico biodegradable del almidón del arroz de cebada (Hordeum vulgare) para el uso en el embalaje de alimentosCuenca Alcoser, Ruth YojanaBrito Moina, Hannibal LorenzoFlores Fiallos, Linda Mariuxi
11-feb-2022Obtención de ácido láctico a partir del almidón del maíz chulpi (Zea mays sacchara) utilizando la fermentación de bacterias ácido lácticas, para su uso en la industria cosméticaGuamán Pinto, Adriana MichelleFlores Fiallos, Linda MariuxiDalgo Flores, Violeta Maricela
16-may-2022Síntesis y análisis del proceso de obtención de un bioplástico biodegradable a partir del almidón de chirivía (Pastinaca sativa) para el uso en el embalaje de alimentosRodriguez Garces, Fabiola AnalyBrito Moina, Hannibal LorenzoFlores Fiallos, Linda Mariuxi
3-jun-2022Elaboración de un bioplástico a partir de almidón de arveja amarilla (Vicia lutea) para uso en embalaje de alimentosRobalino Silva, Pamela MishellFlores Fiallos, Linda MariuxiChuiza Rojas, Marco Raúl
23-mar-2022Identificación de la mezcla óptima de almidón de quinua (Chenopidium quinua) y jengibre (Zingiber officinale) para la elaboración de láminas de bioplásticoTibán Yanchatuña, Esthela LissetteBrito Moina, Hannibal LorenzoFlores Fiallos, Linda Mariuxi
30-mar-2021Obtención y caracterización de un bioplástico a partir de Garbanzo (Cicer arietinum) para envolturas de alimentosBarrera Pilataxi, Jonathan AlexanderCarrera Almendariz, Luis SantiagoPuente Guijarro, César Arturo
29-nov-2021Obtención y caracterización de una biopelícula a partir de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y yuca amarilla (Manihot esculenta) para el embalaje de alimentosParedes Paucar, Joselyn DayanaFlores Fiallos, Linda MariuxiGuamán Lozada, Darío Fernando
17-dic-2021Obtención de un biopolímero a partir de melloco (Ullucus tuberosus) para el uso como embalaje para alimentosUrgilés Cauja, Raúl GerardoOcaña Coello, Silvana PaolaBrito Moina, Hannibal Lorenzo