Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 34.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
3-jun-2022Elaboración de un bioplástico a partir de almidón de arveja amarilla (Vicia lutea) para uso en embalaje de alimentosRobalino Silva, Pamela MishellFlores Fiallos, Linda MariuxiChuiza Rojas, Marco Raúl
23-mar-2022Identificación de la mezcla óptima de almidón de quinua (Chenopidium quinua) y jengibre (Zingiber officinale) para la elaboración de láminas de bioplásticoTibán Yanchatuña, Esthela LissetteBrito Moina, Hannibal LorenzoFlores Fiallos, Linda Mariuxi
30-mar-2021Obtención y caracterización de un bioplástico a partir de Garbanzo (Cicer arietinum) para envolturas de alimentosBarrera Pilataxi, Jonathan AlexanderCarrera Almendariz, Luis SantiagoPuente Guijarro, César Arturo
29-nov-2021Obtención y caracterización de una biopelícula a partir de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y yuca amarilla (Manihot esculenta) para el embalaje de alimentosParedes Paucar, Joselyn DayanaFlores Fiallos, Linda MariuxiGuamán Lozada, Darío Fernando
17-dic-2021Obtención de un biopolímero a partir de melloco (Ullucus tuberosus) para el uso como embalaje para alimentosUrgilés Cauja, Raúl GerardoOcaña Coello, Silvana PaolaBrito Moina, Hannibal Lorenzo
29-nov-2021Obtención de una biopelícula a partir de almidón de melloco rosado (Ullucus tuberosus) para el embalaje de alimentosMora Campaña, Daniela MishellFlores Fiallos, Linda MariuxiChuiza Rojas, Marco Raúl
20-sep-2021Formulación y caracterización de una biopelícula a partir de almidón de maíz morado (Zea mays L.) para el embalaje de alimentosErazo Hidalgo, Heidy MaribelFlores Fiallos, Linda MariuxiVillegas Freire, Cristina Nataly
16-dic-2021Obtención de una biopelícula a partir del pericarpio de maracuyá (Passiflora edulis f. flavicarpa) y plátano verde (Musa paradisiaca) para el recubrimiento de alimentosCaiza Ilbay, Adriana PamelaFlores Fiallos, Linda MariuxiVillegas Freire, Cristina Nataly
8-sep-2021Obtención de una biopelicula a partir de almidón de maíz chulpi (Zea Mays Amylosaccharata) para embalaje de alimentosMaza Martínez, Jhomara ElizabethFlores Fiallos, Linda MariuxiGuamán Lozada, Darío Fernando
16-sep-2021Obtención de una biopelícula a partir de almidón de la cáscara de cacao ¨ (Teobroma cacao. L.) en la producción de plástico biodegradableCando Sinaluisa, Viviana MariselaBrito Moina, Hanníbal LorenzoOcaña Coello, Silvana Paola