Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 17.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
21-jun-2021Elaboración de bioplásticos a partir del almidón de la cáscara de la papa (Solanum tuberosum) y la cáscara de la papaya hawaina (Carica papaya l.) como alternativa para uso de envolturas biodegradables de alimentosTorres Andrade, Evelin EstefaníaChuiza Rojas, Marco RaúlBrito Moina, Hannibal Lorenzo
9-abr-2021Síntesis de bioplástico a partir de la pulpa de plátano de seda (Musa paradisiaca) y plátano rojo (Musa acuminata) para uso como envolturas en productos alimenticiosMaliza Chango, Verónica ElizabethChuiza Rojas, Marco RaúlBrito Moina, Hannibal Lorenzo
2-dic-2020Obtención de una biopelícula a partir de la oca (Oxalis tuberosa) y de la yuca (Manihot esculenta) para la utilización como envoltura de alimentosPastuizaca Castro, Melissa MichelleBrito Moína, Hanníbal LorenzoBorja Mayorga, Danielita Fernanda
1-dic-2021Obtención de plástico biodegradable a partir de los cladodios de nopal (Opuntia tomentosa) como alternativa al uso de bolsas plásticas convencionalesQuispe Solís, Andrés SebastiánChuiza Rojas, Marco RaúlParada Rivera, Mabel Mariela
24-ago-2021Obtención de bioplástico a partir del mucílago de cactus (Opuntia ficus-indica) para uso como envolturas alimenticiasPazmiño Abad, Katherine GabrielaChuiza Rojas, Marco RaúlBrito Moina, Hannibal Lorenzo
20-sep-2021Formulación y caracterización de una biopelícula a partir de almidón de maíz morado (Zea mays L.) para el embalaje de alimentosErazo Hidalgo, Heidy MaribelFlores Fiallos, Linda MariuxiVillegas Freire, Cristina Nataly
2-sep-2021Obtención de bioplastico a partir del trigo (Triticum) y cebada (Hordeum vulgare) para uso como envolturas biodegradables de alimentosMorocho Pilataxi, María CruzDalgo Flores, Violeta MaricelaFlores Fiallos, Linda Mariuxi
17-sep-2021Sintesis de un biopolímero a partir del almidón de salvado de avena (Avena sativa) para el embalaje de alimentosGusñay Londo, Kleber OmarBrito Moina, Hannibal LorenzoOcaña Coello, Silvana Paola
8-sep-2021Obtención de bioplástico a partir de la yuca amarilla (Manihot esculenta) y aceite esencial de hierbaluisa (Cymbopogon citratus) para embalaje de alimentosQuintana Remache, Daniela MercedesFlores Fiallos, Linda MariuxiGuamán Lozada, Darío Fernando
16-sep-2021Obtención de bioplástico a partir del almidón de fréjol canario (Phaseolus vulgaris L.) para el uso en envolturas de alimentosRuiz Tapia, Yolanda CarolinaChuiza Rojas, Marco RaúlBrito Moina, Hannibal Lorenzo