Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 141-150 de 157.
Anterior
1
...
12
13
14
15
16
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
15-feb-2013
Estudio de Factibilidad para la Creación de una Empresa de Garnish para Eventos Sociales, en la Cuidad de Riobamba, Provincia de Chimborazo 2012
Llerena Huaraca, Jenny Verónica
Sánchez Carvajal, Fidel
Tapia, Silvia
4-jul-2013
Modelo de gestión del talento humano en el área de cocina y servicio para los restaurantes categorizados de primera por la Cámara de Turismo del cantón Riobamba
Lopez Aguayo, Estefany Maria
Badillo, Pedro
Jaramillo, Manuel
22-feb-2013
Alternativas Gastronómicas con Alimentos que Producen las Comunidades Beneficiarias de la Fundación Marco. Provincia de Chimborazo 2012
Zumba López, César Humberto
Avalos P., Martha
Carrión E., Luís
5-jun-2013
Estudio de procedimientos para el montaje y decoración en preparaciones tipo gourmet. 2011
Cazar Ruiz, Juan Pablo
Carlos Salazar Y., Juan
Fonseca J., Janeth
2013
Evaluación del servicio de alimentación del Hospital Provincial General Docente de la ciudad de Riobamba 2012
Valencia Ausay, Anìbal Fernando
Carrión E., Luis
Villavicencio B., Dayana
2013
Buenas Prácticas de Manufactura para el Proceso de Producción de Comida Institucional del Comedor de la Empresa TUBASEC C.A. Riobamba 2012
Reinoso Bermeo, Evelyn Andrea
Carrión E., Luís
Fonseca, Janeth
30-may-2013
Elaboración de alfajores con la utilización de harinas de amaranto, quinua, cebada, máchica, maíz para la Empresa Galtier de la ciudad de Riobamba, 2012
Tierra Ullauri, Jhoanna Elizabeth
Padilla, Juan Andrés
Ávalos, Martha
2013
Elaboración de requesón de leche de cabra con la utilización de Nisina como conservante natural. 2012
Quezada Samaniego, Mayra Enid
Cárdenas M., Verónica
Romero, Efraín
may-2013
Elaboración de mermeladas bajas en calorías a base de Jícama (Smallanthus Sonchifolius) con frutas de la zona Andina
Hernández Machado, Carina Alexandra
Proaño Bustillos, Isabel Virginia
Jaramillo Burgos, Manuel
2013
Elaboración de un recetario en base de aceites aromatizados con plantas nativas como aderezos para ensaladas
Gaibor Garzón, Remigio Xavier
Guambi E, David
Guerra T., Isabel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
1
Ajitimbay Inga, Maria Jose
1
Albán Cartuche, Cristian Iván
1
Albán Velasteguí, Santiago Xavier
1
Aldás Núñez, Maritza Alejandra
1
Almeida Baquero, Erika Alexandra
1
Alvear Flores, Esteban Alejandro
1
Andrade Estrada, Ángel Fernando
.
next >
Temas
101
GASTRONOMÍA
55
NUTRICIÓN
29
ESTADO NUTRICIONAL
26
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
25
PROPUESTA GASTRONÓMICA
12
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
11
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
10
SOBREPESO
9
ACTIVIDAD FÍSICA
9
REPOSTERÍA
.
next >
Has File(s)
157
true
Ver visitas