Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-37 de 37.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2017
Propuesta de factibilidad para la creación de un restaurante de comida vegetariana, con productos orgánicos, en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo, 2016
Pirca Lluay, Jorge Geovanny
Tapia, Silvia
Llangarí, Verónica
2017
Propuesta de factibilidad para la creación de una heladería tipo Soft, con una fusión de frutas tropicales en el cantón Manta provincia de Manabí, 2016
Zambrano Guallichico, Zhenya Marillac
Llangarí, Varónica
Fernández, Danilo
2017
Estudio de aceptabilidad de diferentes propuestas de helado en base a alimentos fuentes de vitamina A. 2015
Espin Ochoa, Bryan David
Romero, Efraín
Estévez, Ramiro
2017
Propuesta de factibilidad para la creación de una repostería en el cantón Machala provincia de El Oro 2016
Gina Lizbeth, Loayza Merizalde
Llangarí, Varónica
Fernández, Danilo
2017
Registro de la cultura gastronómica del cantón Saquisilí provincia de Cotopaxi como patrimonio cultural inmaterial, 2016
Benavides Zapata, Carla Michel
Yépez, Verónica
Garrido, Andrea
17-jul-2017
Propuesta de factibilidad para la creación de una sucursal de la empresa gastronómica Conomanía, en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo, 2017
Guevara Cabrera, Marcelo David
Fernández, Danilo
Badillo, Pedro
19-jun-2017
Propuesta de factibilidad para la creación de una productora de quesos aromatizados y saborizados con especias naturales en el cantón Alausí 2016
Cárdenas Jadán, César Daniel
Llangarí, Verónica
Tapia, Silvia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Almeida Coronel, Andrea Jacqueline
1
Bajaña Arias, Lizeth Karina
1
Bayas Condo, María De Los Angeles
1
Benavides Zapata, Carla Michel
1
Caluña Ilbay, Betty Avigail
1
Camas Morocho, Jhessica Maria
1
Carrasco Caguana, Nelson Israel
1
Chasiluisa Moriano, Nancy Alexandra
1
Chávez Flores, Dennys Norberto
1
Cuzco Vargas, Jessica Paola
.
next >
Temas
37
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
35
GASTRONOMÍA
13
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
7
EMPRENDIMIENTO
7
PATRIMONIO CULTURAL INMATERIAL
6
CULTURA GASTRONÓMICA
6
GASTRONOMÍA TRADICIONAL
5
ETNOGRAFÍA
4
GASTRONOMÍA TÍPICA
4
RECETA ESTÁNDAR
.
next >
Ver visitas