Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 34.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
12-feb-2020
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante gourmet, especializado en cortes argentinos, en el barrio Paraíso Amazónico, cantón Francisco de Orellana, provincia de Orellana
Morocho Romero, Wilson Elías
Paredes Guerrero, Roger Badin
Rivadeneira Yánez, César Felipe
10-ene-2020
Guía de prevención de bullying en los adolescentes de 13 a 15 años de la Unidad Educativa Fiscomisional “San Vicente de Paúl”. Riobamba, julio - noviembre 2019
León Guacho, Leslie Dayanara
Parreño Urquizo, Ángel Floresmílo
López Proaño, Glenis Florangel
10-ene-2020
Conocimientos y prácticas sobre habilidades para la vida en estudiantes de la Unidad Educativa Sultana de los Andes. 2019
Arias Arias, Derly Solange
Muquinche Usca, Maria de Lourdes
López Proaño, Glenis Florangel
28-feb-2020
Elaboración de mermelada empleando como materia prima la raíz tuberosa del falso trébol (Oxalis triangularis) para su uso en el relleno de bombones de chocolate
Rea Chucho, Anderson Jairo
Pino Falconí, Paúl Roberto
Zambrano Núñez, Telmo Marcelo
4-feb-2020
Elaboración de un bizcochuelo genovés con sustitución total de harina de trigo (Triticum aestivum L.) por harina de haba (Vicia Faba L.) modificando porcentajes de materia prima
Cayambe Janeta, Jessica Adriana
Paredes Guerrero, Roger Badin
Zambrano Núñez, Telmo Marcelo
11-feb-2020
Elaboración de relleno de pie de maracuyá con el empleo de 10, 20, 30% de harina de quinua (Chenopodium quinoa), soya (Glycine Max) y chocho (Lupinus Mutabilis) como sustitutos parciales de la maicena
Amancha Vargas, Carmen Fabiola
Pino Falconí, Paúl Roberto
Fierro Ricaurte, Andrea Estefanía
28-jul-2020
Calidad de sueño y su relación con índice de masa corporal en adultos del hospital general Enrique Garcés en el año 2019
Palate Supe, Carlos Wladimir
Carpio Arias, Tannia Valeria
Andrade, Catherine
10-ene-2020
Guía educativa sobre habilidades para la vida dirigido a las adolescentes de 14 – 16 años de la Unidad Educativa “María Auxiliadora”, Riobamba, septiembre- diciembre 2019
Reyes Villa, Evelyn Mishel
Defranc León, Jimmy Javier
Peñafiel Salazar, Dayanara de los Ángeles
23-ene-2020
Diseño de un manual de sistemas de inocuidad alimentaria para las áreas de producción y servicio de Queen’s Heladería & Cafetería
Procel Niama, Andrés Armando
Zambrano Núñez, Telmo Marcelo
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
17-mar-2020
Estudio de las tradiciones culinarias del cantón Arajuno provincia de Pastaza
Washicta Andi, Erika Meryury
Robalino Vallejo, Jessica
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Amancha Vargas, Carmen Fabiola
1
Arias Arias, Derly Solange
1
Campoverde Sernaque, Joseph Hernan
1
Cayambe Janeta, Jessica Adriana
1
Chauca Tipantasi, Shirley Priscila
1
Chulli Hipo, Luis Gustavo
1
Espinoza Paredes, Lesley Elizabeth
1
Granja Mera, Edith Carolina
1
Hidalgo Huilca, Dario Javier
1
Jiménez Herrera, Evelin Mabel
.
next >
Temas
7
GASTRONOMÍA
4
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
3
ADOLESCENTES
3
ETNOGRAFÍA
3
PROGRAMA EDUCATIVO
2
ANTROPOMETRÍA
2
BROMATOLOGÍA
2
BULLYING
2
CALIDAD DE SUEÑO
2
CONDUCTAS DE RIESGO
.
next >
Ver visitas