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Facultad de Salud Pública
Gastronomía
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Director(es)
Tribunal (Tesis)
17-jul-2019
Elaboración de harina de cebada (Hordeum Vulgare L) para la utilización de poolish en pan común
Jaramillo Valdez, Valeria Michelle
Zurita, Ronald
Salazar, Juan Carlos
2017
Propuesta de factibilidad para la creación de una panadería artesanal en el cantón Quito, provincia de Pichincha, 2016
Almeida Coronel, Andrea Jacqueline
Llangarí, Varónica
Fernández, Danilo
19-ago-2015
Aplicación de la uvilla physalis peruviana para la elaboración de masas fermentadas en panadería en la Escuela de Gastronomía en el periodo 2013
Haro Merino, Ana Cecilia
Alfonso Sánchez, Carlos
Moreno, Ana
6-may-2014
Utilización del chontaduro (Bactris Gasipaes) en elaboración de productos de panificación
Rafael Santiago, Ortega Quijosaca
Betancourt O., Sarita
Padilla P., Andrés
13-nov-2014
Utilización de chamburo (Carica Pubescens) como materia prima para la elaboración de productos de pastelería y repostería. Riobamba 2013
Alulema Aucapiña, Maria Fernanda
Jaramillo B., Manuel
Moreno G., Ana
8-ago-2014
Procesamiento de harina de mashua (Tropaeolum tuberosum) para la aplicación en productos de panadería
Salazar Chafla, Mauricio Fernando
Zurita G., Ronald
Romero, Efraín
2011
Formulaciones de Productos Panificables Utilizando Materia Prima Rica en Fibra para los Consumidores de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo 2011
Zurita Navarrete, Oscar Renán
Moreno G., Ana
Jiménez, Francisco
13-abr-2012
Desarrollo de Productos Panificables con Inclusión de la Harina de Oca. 2011
Vega Acosta, Mariela Cristina
Antamba, Edwin
Carpio Arias, Valeria
2012
Determinación de Formulaciones de Masa Congelada para su Aplicación en Panadería Comercial 2011
Vera Romero, Marco Vinicio
Padilla P., Andrés
Gavilanez T., Irene
2012
Desarrollo de Formulas para la Elaboración de Esculturas de Pan. 2011
Vilema Padilla, Mélida Jacqueline
Padilla P., Andres
Proaño Bustillos, Isabel Virginia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Almeida Coronel, Andrea Jacqueline
1
Alulema Aucapiña, Maria Fernanda
1
Freire Robalino, Jorge Patricio
1
Haro Merino, Ana Cecilia
1
Jaramillo Valdez, Valeria Michelle
1
Rafael Santiago, Ortega Quijosaca
1
Salazar Chafla, Mauricio Fernando
1
Sáez Quishp, Cristian Orlando
1
Vega Acosta, Mariela Cristina
1
Vera Romero, Marco Vinicio
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Temas
2
PASTELERÍA
2
PROPUESTA GASTRONÓMICA
2
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
1
AVENA (avena sativa)
1
CEBADA (HORDEUM VULGARE)
1
CHAMBURO (Carica Pubescens)
1
CHONTADURO (Bactris Gasipaes)
1
ELABORACIÓN DE FORMULAS
1
EMPRENDIMIENTO
1
ESCULTURAS DE PAN
.
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