Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 571-580 de 896.
Anterior
1
...
55
56
57
58
59
60
61
...
90
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2014
Elaboración de jaleas a base de pomarrosas (sizygiun jambos=eugenia jambos) y frutos de ungurahua o patoa” en la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, Facultad de Salud Pública, Escuela de Gastronomía
Muñoz Yuquilema, Paùl Rene
Logroño V., Mayra
Sánchez V., Carlos
2014
Estudio de factibilidad para la propuesta gastronómica de un food truck en las instalaciones de la ESPOCH 2014
Malan Cayambe, Yesenia Alexandra
Tapia S., Silvia
Zurita G., Ronald
2014
Plan integral para la administración del área de cocina y servicio del Complejo Turístico Aguas Termales de San Francisco. Cantón Chambo – Chimborazo
Ramos Cuadrado, Geovanna Estefanía
Tapia S., Silvia
Robalino V., Jessica
10-nov-2014
Estudio y difusión antropológico de la cultura gastronómica, de la Nacionalidad Tsáchila 2013
Quezada López, Nancy Alexandra
Cevallos H., Carlos
Defranc L., Javier
28-may-2014
Elaboración de un ciclo de menús basado en los requerimientos nutricionales para adultos mayores del hogar de ancianos de la ciudad de Riobamba
Santillán Arias, Angélica Vanessa
Carpio A., Valeria
Romero M., Efraín
28-feb-2014
Estudio de factibilidad para la aplicación de la tuna (opuntia tuna) a la repostería, en la cuidad de Riobamba 2013
Milán Ilbay, Geovanny José
Vallejo Ch., Maribel
Romero M., Efraín
2-jun-2014
Propuesta gastronómica de una guía en base a la elaboración de preparaciones tradicionales de la provincia de Bolívar, cantón Guaranda. 2013
Zapata Plaza, Catherine Joanna
Estévez F., Ramiro
Bastidas A., María Belén
16-abr-2014
Elaboración de mermelada artesanal tipo gourmet en base a la pulpa de cacao proveniente de la provincia de Santo Domingo de los Tsàchilas
Cárdenas Moreira, Mirian Jacqueline
Guerra T., Isabel
Sanchez V., Carlos
26-nov-2014
Determinación de fórmulas para la elaboración y conservación de chigüiles y tortillas artesanales de maíz, en la provincia de Bolívar 2013
Ortiz Uvidia, Yadira Tatiana
Salazar Y., Juan Carlos
Cevallos H., Carlos
12-nov-2014
Propuestas gastronómicas a base de germinados y brotes de cereales cultivados en la provincia de Chimborazo - Ecuador, 2013
Arias Rosero, Deisy Adita
Domínguez B., Daniela
Zurita G., Ronald
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Acero Guamán, Zoila Alexandra
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
.
next >
Temas
567
GASTRONOMÍA
164
PROPUESTA GASTRONÓMICA
157
NUTRICIÓN
118
MEDICINA
69
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
67
ESTADO NUTRICIONAL
66
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
52
EMPRENDIMIENTO
48
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
42
REPOSTERÍA
.
next >
Fecha de lanzamiento
11
2020 - 2023
884
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
896
true
Ver visitas