Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 491-500 de 1352.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
12-jun-2019Síndrome de EdwardsSanchez Huilca, Estalin GabrielRamírez Días, Holger AlcívarLeyva Proenza, Carlos Alberto
13-jun-2019Atresia y estenosis intestinal en paciente pediátricoGavín Barros, Lissette VerónicaRíos Orozco, Jorge OswaldoLeyva Proenza, Carlos Alberto
13-jun-2019Vasculitis de presentación atípicaGonzález Fuenmayor, Marco AntonioChuquizala Chafla, Segundo JuliánUrbano Solis, Cartas
12-jun-2019Características clínicas y demográficas del accidente ofídico, Hospital General Puyo, año 2018Chuquizala Erazo, Tamia Elizabeth; Freire Salazar, Santiago AndrésVinueza Veloz, María FernandaEscobar Espinoza, Luis Fernando
12-dic-2018Obtención de alcohol etílico mediante el proceso de fermentación y destilación del jugo de caña de maíz (Zea mays) para el empleo como base de relleno en bomboneríaCenteno Satán, Mayra JannethPino Falconí, Paúl RobertoZambrano Núñez, Telmo Marcelo
27-feb-2019Estudio de la cultura gastronómica de la etnia Puruhá del cantón Colta, provincia de Chimborazo, 2018Yumi Chiluiza, Marco AntonioSalazar Yacelga, Juan CarlosRobalino Vallejo, Jessica Alexandra
11-jul-2018Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante estilo convencional basado en un calendario gastronómico en el cantón Pallatanga, provincia de Chimborazo. 2017Villalva Ramiréz, Carlos EduardoFernández Vinueza, Danilo FernandoGaibor Monar, Fabián Mauricio
10-jul-2018Estudio de factibilidad para la creación de una cafetería biblioteca en la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo. 2017Haro Cepeda, Nadia AngelicaFernández Vinueza, Danilo FernandoZurita Gallegos, Ronald Mauricio
5-jul-2018Estudio de factibilidad para la creación de una bombonería artesanal con la utilización de productos andinos, en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo 2017Garcés Cabrera, Liliana MarivelFernández , DaniloGaibor, Mauricio
16-jul-2018Registro de las preparaciones culinarias tradicionales en base a las manifestaciones culturales de Atocha–Ficoa para la salvaguardia de su patrimonio, Ambato 2017Lescano Lluglla, Tatiana ValeriaRobalino, JessicaOrdoñez, Elsa