Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 621-630 de 1365.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2017Propuesta de factibilidad para la creación de un bar de bebidas tradicionales, cantón Riobamba, 2016Naranjo Sánchez, Juan CarlosTapia, SilviaSoto, Verónica
18-ene-2016Propuesta técnica para la implementación de una carta con preparaciones tradicionales en la Estación Ferroviaria Sibambe 2014Soto Maroto, Faviola JakelineBadillo, PedroMoreno, Ana
2016Elaboración de postres a base de chontaduro (bactris gasipaes), utilizando diferentes técnicas culinarias. Riobamba 2015Ramos Cepeda, Ruth NatalyMoreno Guerra, Ana MatildeCastillo Guilcapi, Laura Yesseña
2016Sustitución de gelificantes químicos por mucílago de cacao (theobroma cacao, fino de aroma) para la elaboración de bavarois de chocolateYaucán Quishpi, Mery AlexandraSánchez, CarlosLogroño V., Mayra
7-jun-2016Obtención de harina utilizando la hoja de nopal de castilla (opuntia ficus-indica) y su aplicación en repostería, Riobamba 2015Alpala Guerrero, Daniel StalinMoreno, AnaTapia, Silvia
20-nov-2015Difusión de la cultura gastronómica de la zona centro del cantón Riobamba a través del diseño de una página web 2014Logroño Aroca, María JoséAltamirano C., FernandoRomero, Efraín
2-jun-2015Propuesta de estandarización de los procesos de producción en el área de cocina y servicio del restaurante de La Hostería Imperio Real. 2014Lucero Figueroa, Alicia MercedesZúla, JorgeVeloz, Natalia
22-jun-2015Revalorización de las bebidas tradicionales del pueblo Puruwá situados en las parroquias Licto y cacha ubicados en la provincia de ChimborazoTiupul Carrillo, Segundo PedroDefranc L., JavierVeloz G., Natalia
2-jun-2015Gestión de procesos para la adquisición de alimentos del área de producción en el Restaurante y Banquetes del Hotel Ambato 2014Duchicela Nuñez, Yessenia AngelitaProaño M., FranklinRobalino V., Jessica
21-jul-2015Proceso de gestión para el área de producción y despacho de alimentos de la cocina del Restaurante DayumaGuerrero Rosero, José LuisRobalino V., JessicaProaño M., Franklin