Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 671-680 de 1365.
Anterior
1
...
65
66
67
68
69
70
71
...
137
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
28-jul-2016
Aplicación de técnicas culinarias en preparaciones gastronómicas con trucha arco iris como género principal, Riobamba 2014
Sánchez Caicedo, Gonzalo Sebastian
Jaramillo, Manuel
Robalino, Jessica
2017
Registro de la cultura gastronómica del cantón Salcedo, provincia de Cotopaxi como patrimonio cultural inmaterial 2016
Martínez Vacacela, Patricia Alexandra
Fierro, Andrea
Garrido, Andrea
3-feb-2016
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante temático sobre la cultura del cantón Baños De Agua Santa. 2015
Amancha Shaca, Mauricio Alexander
Tapia, Silvia
Robalino, Jessica
1-feb-2016
Elaboración de licor de membrillo (cydonia oblonga) para la aplicación en la mixiología, Riobamba 2014
Cevallos Condo, Byron Geovanny
Badillo, Pedro
Sánchez, Carlos
2017
Propuesta de factibilidad para la creación de un restaurante de comida vegetariana, con productos orgánicos, en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo, 2016
Pirca Lluay, Jorge Geovanny
Tapia, Silvia
Llangarí, Verónica
2017
Propuesta de factibilidad para la creación de una heladería tipo Soft, con una fusión de frutas tropicales en el cantón Manta provincia de Manabí, 2016
Zambrano Guallichico, Zhenya Marillac
Llangarí, Varónica
Fernández, Danilo
2017
Estudio de aceptabilidad de diferentes propuestas de helado en base a alimentos fuentes de vitamina A. 2015
Espin Ochoa, Bryan David
Romero, Efraín
Estévez, Ramiro
14-dic-2016
Helados de paila a base de vegetales, 2014
Yumisaca Pinduisaca, Daniel Fabian
Cevallos Hermida, Carlos
Cárdenas Mazón, Verónica
30-may-2016
Registro gastronómico de los dulces tradicionales del Centro Histórico de Quito provincia de Pichincha, año 2015
Robayo Santacruz, Nataly De Los Angeles
Jaramillo, Manuel
Castillo, Yesseña
26-may-2016
Propuesta gastronómica de un recetario para dietas generales del Hospital Básico Militar Nº 11 BCB Galápagos de la ciudad de Riobamba, 2015
León Armijo, Jaime Armando
Domínguez, Daniela
Jaramillo, Manuel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Abril Merizalde, Dennys Leonardo
1
Acaro Achachi, Andrea Estefanía
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Acero Guamán, Zoila Alexandra
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguagallo Padilla, Fredy Rolando
.
next >
Temas
896
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
585
GASTRONOMÍA
170
NUTRICIÓN
168
PROPUESTA GASTRONÓMICA
119
MEDICINA
94
ESTADO NUTRICIONAL
87
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
77
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
74
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
57
HISTORIA CLINICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
136
2020 - 2024
1223
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
1360
true
Ver visitas