Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 711-720 de 1365.
Anterior
1
...
69
70
71
72
73
74
75
...
137
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
23-jul-2014
Evaluación del servicio en la empresa de Catering Cattservice Riobamba 2013
Catty Gabriela, Gavilanes Moyano
Jaramillo B., Manuel
Zurita, Monserrat
6-ago-2014
Diseño artístico de esculturas de chocolate, ESPOCH 2013
Chagñay Lema, Jesús Alberto
Zurita G., Ronald
Padilla P., Juan
9-jul-2014
Estudio de la cultura culinaria desarrollada alrededor del pan campestre en la provincia de Chimborazo
García Avalos, Andrea Belén
Padilla P., Juan
Moreno G., Ana
24-jul-2014
Aplicación mixologica de una bebida fermentada a base de maíz negro (Zea Mays)
Chiluiza Moposita, Sandra Elizabeth
Guerra, Isabel
Benítez, Lourdes
6-ago-2014
Elaboración de ensaladas orgánicas con los productos de la granja María Carlota situada en el cantón Quero de la provincia de Tungurahua. Riobamba 2013
Molina Llerena, Marlene Patricia
Gavilanez A., Maritza
Salazar Y., Juan Carlos
7-abr-2014
Estudio de pre-inversión para la creación de un restaurante temático enfocado en el ferrocarril de la ciudad de Riobamba 2011-2012
González Curillo, Mélida Alexandra
Vallejo Ch., Maribel
Tapia S., Silvia
24-ene-2014
Estudio antropológico de la gastronomía de la ciudad de Ibarra 2012
Vásquez Pineda, Andrea Carolina
Cevallos H., Carlos
Salazar Y., Juan Carlos
20-feb-2014
Utilización de la malanga (Colocasia Esculenta Schott) como suplemento de la harina de trigo en repostería, en la Escuela de Gastronomía de la ESPOCH, periodo 2013 - 2014
Veloz Gaibor, Silvia Patricia
Abarca M., Juan Carlos
Gavilánez A., Maritza
7-ene-2014
Elaboración y aplicación de una guía gastronómica de buenas prácticas de calidad y servicio, de la comida típica riobambeña, para el desarrollo del turismo gastronómico
Rojas Quezada, Cristian Eduardo
Proaño M., Franklin
Abarca M., Juan Carlos
19-ene-2014
Rescate cultural de la tradición gastronómica del cantón Penipe 2013
Quichimbo Guamán, Carlos Alfredo
Defranc L., Javier
Abarca M., Juan C.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Abril Merizalde, Dennys Leonardo
1
Acaro Achachi, Andrea Estefanía
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Acero Guamán, Zoila Alexandra
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguagallo Padilla, Fredy Rolando
.
next >
Temas
896
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
585
GASTRONOMÍA
170
NUTRICIÓN
168
PROPUESTA GASTRONÓMICA
119
MEDICINA
94
ESTADO NUTRICIONAL
87
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
77
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
74
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
57
HISTORIA CLINICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
136
2020 - 2024
1223
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
1360
true
Ver visitas