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Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
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Tribunal (Tesis)
2014
Estudio antropológico del patrimonio cultural inmaterial culinario de la zona urbana del cantón Alausi provincia de Chimborazo 2013
Soto Cantos, Jéssica Germania
Cevallos H., Carlos
Salazar Y., Juan Carlos
10-mar-2014
Estudio de factibilidad para la elaboración de macerados con frutas orientales ecuatorianas en la cuidad de Riobamba 2013
Marcillo Zapata, Vicente Patricio
Vallejo Ch., Maribel
Hidalgo D. , María Gabriela
14-feb-2014
Propuesta gastronómica para pacientes en puerperio tardío que fueron atendidas en el Hospital Básico Shushufindi, provincia de Sucumbios 2013
Escudero Chávez, Jhonny Dario
Estévez F., Ramiro
Delgado L., Verónica
6-may-2014
Utilización del chontaduro (Bactris Gasipaes) en elaboración de productos de panificación
Rafael Santiago, Ortega Quijosaca
Betancourt O., Sarita
Padilla P., Andrés
20-feb-2014
Diseño de un manual para la implementación de laboratorios culinarios en centros de estudios gastronómicos en la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo 2013
Condor Guarango, Andrea Verónica
Tapia S., Silvia
Betancourt O., Sarita
2014
Estudio de factibilidad para implementar el servicio de parrilladas en el restaurante Boomerang de la ciudad de Latacunga año 2013
Chávez Pazmiño, Henry Daniel
Tapia S., Silvia
Obregón V., Iván
26-feb-2014
Propuesta gastronómica de plan alimenticio para la preparación de loncheras del Centro de Educación Inicial la Primavera de Riobamba 2013
Vallejo Llerena, Claudia Judith
Rodríguez, María de los Ángeles
Solis M., Angelica
9-ene-2014
Gestión de almacén de alimentos para la bodega de la Fundación Casa Hogar de Jesús, Santo Domingo de los Colorados 2013
Toscano Caviedes, Eulalia María
Carrión E., Luis
Roblino V., Jessica
2014
Elaboración de un helado cremoso de guayaba fortificado con machica y soya 2013
Loma Moreano, Tania Maricela
Logroño V., Mayra
Moreno G., Ana
2014
Elaboración de jaleas a base de pomarrosas (sizygiun jambos=eugenia jambos) y frutos de ungurahua o patoa” en la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, Facultad de Salud Pública, Escuela de Gastronomía
Muñoz Yuquilema, Paùl Rene
Logroño V., Mayra
Sánchez V., Carlos
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Abril Merizalde, Dennys Leonardo
1
Acaro Achachi, Andrea Estefanía
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Acero Guamán, Zoila Alexandra
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguagallo Padilla, Fredy Rolando
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Temas
896
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
583
GASTRONOMÍA
170
NUTRICIÓN
168
PROPUESTA GASTRONÓMICA
119
MEDICINA
94
ESTADO NUTRICIONAL
87
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
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ALIMENTACIÓN SALUDABLE
72
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
57
HISTORIA CLINICA
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