Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 731-740 de 1342.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
20-ago-2015Procesamiento de la tilapia (oreochromis), en la parroquia Madre Tierra, provincia de Pastaza como parte del proyecto de piscicultura del Ministerio de Agricultura, Ganadería, Acuacultura y Pesca (MAGAP)Amaguaña Muglisa, Daniel AlejandroEstévez, RamiroDefranc, Javier
nov-2015Diseño de alternativas gastronómicas a base de chontacuro (Rhynchophorus Palmarum) para los turistas de la Hosteria “La Laguna” en la ciudad del Coca, 2014Vistin Mayorga, Darwin AlonsoCarrión, Luis EduardoEstévez, Ramiro
19-ago-2015Aplicación de la uvilla physalis peruviana para la elaboración de masas fermentadas en panadería en la Escuela de Gastronomía en el periodo 2013Haro Merino, Ana CeciliaAlfonso Sánchez, CarlosMoreno, Ana
2016Utilización de los productos autóctonos del cantón Guamote en la elaboración de una carta gastronómica, para la casa de huéspedes Inti Sisa (Sol & Flor) 2015Cruz Tayupanda, María MagdalenaBastidas, María BelénBadillo, Pedro
2016Elaboración de un tipo de yogur utilizando el zapote blanco (casimiroa edulis) Riobamba 2015Miguel Angel, Veloz JayaZurita, RonaldCastillo, Yesseña
27-may-2015Utilización de productos nativos de la parroquia San Juan como una alternativa gastronómica con proceso de valor agregado, Riobamba 2015Santos Brito, Marco PoloEstévez F., Ramiroastidas, Belén
25-may-2015Propuesta gastronómica para el mejoramiento de las colaciones ofertadas en el bar de la Unidad Educativa “La Salle” de la ciudad de Riobamba 2013Veloz Calderón, Jhonatan GustavoCárdenas M., VerónicaEstévez F., Ramiro
9-dic-2015Técnicas y métodos artesanales utilizados en la elaboración de dulces tradicionales del cantón Baños de Agua Santa como parte de su patrimonio inmaterial”. 2015Paredes Barrera, Hermògenes AndrèsSalazar, Juan CarlosAvalos, Martha
2016Utilización de harina de mashua (tropaeolum tuberosum) y su aplicación en productos de panificación, 2015Caiza Llanga, Danilo JoséSalazar, Juan CarlosCastillo, Yesseña
18-dic-2015Elaboración del estudio de factibilidad de un servicio de catering para el restaurante El Gitano de la ciudad de Riobamba. 2014Barreto Quevedo, Edwin FernandoTapia Segura, SilviaBadillo, Pedro