Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 851-860 de 1352.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2011Alternativas gastronómicas a base de quinua para niños en edad escolar que asisten al Comedor Infantil Julia Mantilla de Corral. Periodo 2009Romero Concha, Eulalia BeatrizBetancourt Ortiz, SaraCárdenas M, Verónica
2011Estudio del efecto antiséptico del jugo de limón en la preparación de codornices marinadasEspinoza Villalva, Angélica LorenaMira Vasquez, MiguelGuerra Torres, Isabel
2011Aplicación del Sistema Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos para Alimentos a Base de Mariscos, en el Restaurante Costa Azul. Riobamba, 2011Salcedo Paredes, José GonzaloFonseca, JanethCarrión E., Luís
2012Propuesta Gastronómica para Pacientes Hipertensos que Asisten a Consulta Externa en el Hospital Carlos Andrade Marín de la Ciudad de Quito, 2011Sanaylán Once, Byron EduardoCárdenas Mazon, VerónicaAntamba, Edwin
2011Propuesta gastronómica a base de preparaciones con brócoli para el Centro de Desarrollo Infantil Jesús Infante del Cantón Riobamba Provincia de Chimborazo 2011Herrera Remache, Mariana de JesúsBetancourt Ortiz, SaraSalazar, Juan Carlos
2011Propuesta de mejoramiento de las características organolépticas de las dietas que consumen los pacientes que pertenecen al Club de Diabéticos del Hospital del Seguro Social de Riobamba. 2009Estévez Fonseca, Ramiro VladimirGarcía Barba, AnaGuerra Torres, Isabel
8-mar-2012Diagnostico del Servicio de Alimentación de la Unidad Educativa Liceo Nuevo Mundo. Propuesta de Intervención Basada en los Parámetros Dictados por los Ministerios de Educación y Salud Pública, 2011Rivera Almeida, Josué GabrielSalazar, Juan CarlosMuquinche Usca, María de Lourdes
26-mar-2012Proyecto de Pre-Inversión para Elaboración de Dulces a Base de Pétalos de Rosa, Balbanera. 2010Asitimbay Fernández, Sandra RebecaVallejo Ch., MaribelPeralta Saa, Lilia
2011Desarrollo de Técnicas Culinarias de Vanguardia Basadas en la Antropología Gastronómica del Cantón Latacunga 2011Guerrero Panchi, Gabriela NatalySalazar, Juan CarlosAntamba, Edwin
25-jun-2012Elaboración de Alternativas Gastronómicas para Pastelería con Amaranto, para los Escolares del Centro de Educación Básica Ciudad de Riobamba, Riobamba 2011Salazar Aguayo, Adriana BelénMoreno G., AnaFonseca, Janeth