Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 81-90 de 185.
Anterior
1
...
6
7
8
9
10
11
12
...
19
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
sep-2013
Diseño de una guía de capacitación en sexualidad para padres de adolescentes con síndrome de down del Instituto Fiscal de Educación Especial “Carlos Garbay M."
Ocaña Casignia, Tania Raquel
Ochoa S., Diana
Defranc L., Javier
dic-2013
Proyecto educativo sobre higiene bucal dirigido a niños y niñas de la escuela Miguel Ángel Lombeyda de la comunidad Suquibi. Cantón Guaranda. Provincia de Bolívar. 2012
Rivera Guaraca, Fernanda Adriana
Parreño U., Ángel
Robalino V., Paulina.
dic-2013
Diseño de un manual educativo sobre autocuidado del adulto mayor dirigido a beneficiarios del Centro Gerontológico del Buen Vivir del Ministerio de Inclusión Económica y Social. Guano - Chimborazo. Febrero – julio 2013.
Minta Bejarano, Lourdes Verónica
Martha Mejía P.
Muquinche U., María
ene-2013
Implementación de un proyecto educativo sobre reciclaje para el manejo de residuos sólidos en la escuela “Coronel Jorge Gortaire” en la comunidad de san Pedro de Chibuleo. Provincia de Tungurahua. 2012.
Vinueza Villares, Viviana Vanessa
Muquinche Usca, María de Lourdes
Robalino V., Paulina.
11-dic-2013
Estudio de factibilidad de un bar temático con enfoque Novo Andino, en la ciudad de Guaranda 2012 – 2013
Gavilanez Gortaire, Carlos Andres
Vallejo Ch., Maribel
Cevallos H., Carlos
17-dic-2013
Elaboración de conservas de champiñón (agaricus bisporus) utilizando cuatro diferentes líquidos de cobertura
Vasco Sarango, Katherine Alexandra
Logroño V., Mayra
Jaramillo B., Manuel
3-feb-2013
Utilización de la papa chaucha (Solanum Phureja) y su aplicación en una propuesta mixiológica 2013
Torres Quinso, Carlos Danilo
Badillo A., Pedro
Sánchez V., Carlos
18-nov-2013
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de comercialización de pan congelado para hosterías y restaurantes del cantón Puyo 2013
Vergara Garcia, Henry Patricio
Tapia S., Silvia
Moreno G., Ana
10-oct-2013
Reestructuración del proceso productivo de una empresa artesanal que elabora productos de pastelería Quito 2013
Bolagay Larrea, Saúl Andrés
Ávalos P., Martha
Robalino V., Jessica
6-nov-2013
Estudio antropológico culinario del cantón Sucua, provincia de Morona Santiago 2013
Orellana Ortiz, Bethy Gabriela
Salazar Y., Juan Carlos
Estévez F., Ramiro
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
1
Ajitimbay Inga, Maria Jose
1
Albán Cartuche, Cristian Iván
1
Albán Velasteguí, Santiago Xavier
1
Aldás Núñez, Maritza Alejandra
1
Allauca Salguero, Rosa Elizabeth
1
Almeida Baquero, Erika Alexandra
1
Alvear Flores, Esteban Alejandro
.
next >
Temas
157
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
101
GASTRONOMÍA
56
NUTRICIÓN
30
ESTADO NUTRICIONAL
28
PROPUESTA GASTRONÓMICA
26
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
13
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
11
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
10
SOBREPESO
10
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
.
next >
Has File(s)
185
true
Ver visitas