Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 131-140 de 194.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
22-sep-2015Estudio antropológico de la gastronomía del cantón Archidona 2012Amores Castro, Diego MarceloVeloz, NataliaAvalos, Martha
7-may-2015Aplicación de técnicas culinarias en el zapallo andino para el uso en nuevas alternativas gastronómicas, en el cantón Sigchos, de la provincia de Cotopaxi, 2015Carvajal Jarrín, María EugeniaZurita G., RonaldObregón, Iván
20-nov-2015Difusión de la cultura gastronómica de la zona centro del cantón Riobamba a través del diseño de una página web 2014Logroño Aroca, María JoséAltamirano C., FernandoRomero, Efraín
2-jun-2015Propuesta de estandarización de los procesos de producción en el área de cocina y servicio del restaurante de La Hostería Imperio Real. 2014Lucero Figueroa, Alicia MercedesZúla, JorgeVeloz, Natalia
22-jun-2015Revalorización de las bebidas tradicionales del pueblo Puruwá situados en las parroquias Licto y cacha ubicados en la provincia de ChimborazoTiupul Carrillo, Segundo PedroDefranc L., JavierVeloz G., Natalia
2-jun-2015Gestión de procesos para la adquisición de alimentos del área de producción en el Restaurante y Banquetes del Hotel Ambato 2014Duchicela Nuñez, Yessenia AngelitaProaño M., FranklinRobalino V., Jessica
21-jul-2015Proceso de gestión para el área de producción y despacho de alimentos de la cocina del Restaurante DayumaGuerrero Rosero, José LuisRobalino V., JessicaProaño M., Franklin
19-jun-2015Evaluación de pre-fermentos de uvilla, jora, yogurt y levadura en una receta básica de pan artesanal. Riobamba 2014Tonato Toapanta, Oswaldo PaúlSalazar, Juan CarlosSánchez, Carlos
12-jun-2015Elaboración de alternativas gastronómicas a base de leche de chiva para los pequeños productores de la comunidad de Chingazo Alto, cantón Guano provincia de Chimborazo 2013Paguay Becerra, María MaribelSalazar, Juan CarlosSánchez, Carlos
22-jun-2015Elaboración de liba boch ahumado con inclusión de tres niveles de humo líquido (2, 4 y 6%) 2014Fuenmayor Trujillo, Estuardo VinicioParra, TaniaMoreno, Ana