Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 271-280 de 582.
Anterior
1
...
25
26
27
28
29
30
31
...
59
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
9-ene-2014
Gestión de almacén de alimentos para la bodega de la Fundación Casa Hogar de Jesús, Santo Domingo de los Colorados 2013
Toscano Caviedes, Eulalia María
Carrión E., Luis
Roblino V., Jessica
2014
Elaboración de un helado cremoso de guayaba fortificado con machica y soya 2013
Loma Moreano, Tania Maricela
Logroño V., Mayra
Moreno G., Ana
2014
Elaboración de jaleas a base de pomarrosas (sizygiun jambos=eugenia jambos) y frutos de ungurahua o patoa” en la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, Facultad de Salud Pública, Escuela de Gastronomía
Muñoz Yuquilema, Paùl Rene
Logroño V., Mayra
Sánchez V., Carlos
2014
Estudio de factibilidad para la propuesta gastronómica de un food truck en las instalaciones de la ESPOCH 2014
Malan Cayambe, Yesenia Alexandra
Tapia S., Silvia
Zurita G., Ronald
2014
Plan integral para la administración del área de cocina y servicio del Complejo Turístico Aguas Termales de San Francisco. Cantón Chambo – Chimborazo
Ramos Cuadrado, Geovanna Estefanía
Tapia S., Silvia
Robalino V., Jessica
10-nov-2014
Estudio y difusión antropológico de la cultura gastronómica, de la Nacionalidad Tsáchila 2013
Quezada López, Nancy Alexandra
Cevallos H., Carlos
Defranc L., Javier
28-may-2014
Elaboración de un ciclo de menús basado en los requerimientos nutricionales para adultos mayores del hogar de ancianos de la ciudad de Riobamba
Santillán Arias, Angélica Vanessa
Carpio A., Valeria
Romero M., Efraín
28-feb-2014
Estudio de factibilidad para la aplicación de la tuna (opuntia tuna) a la repostería, en la cuidad de Riobamba 2013
Milán Ilbay, Geovanny José
Vallejo Ch., Maribel
Romero M., Efraín
2-jun-2014
Propuesta gastronómica de una guía en base a la elaboración de preparaciones tradicionales de la provincia de Bolívar, cantón Guaranda. 2013
Zapata Plaza, Catherine Joanna
Estévez F., Ramiro
Bastidas A., María Belén
16-abr-2014
Elaboración de mermelada artesanal tipo gourmet en base a la pulpa de cacao proveniente de la provincia de Santo Domingo de los Tsàchilas
Cárdenas Moreira, Mirian Jacqueline
Guerra T., Isabel
Sanchez V., Carlos
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
1
Aguirre Lituma, Jeaneth Selena
1
Aguirre Paredes, José Antonio
.
next >
Temas
567
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
164
PROPUESTA GASTRONÓMICA
70
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
53
EMPRENDIMIENTO
48
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
42
REPOSTERÍA
34
ETNOGRAFÍA
29
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
26
SERVICIO AL CLIENTE
24
COCINA TRADICIONAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
16
2020 - 2023
565
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
582
true
Ver visitas