Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 281-290 de 582.
Anterior
1
...
26
27
28
29
30
31
32
...
59
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
26-nov-2014
Determinación de fórmulas para la elaboración y conservación de chigüiles y tortillas artesanales de maíz, en la provincia de Bolívar 2013
Ortiz Uvidia, Yadira Tatiana
Salazar Y., Juan Carlos
Cevallos H., Carlos
12-nov-2014
Propuestas gastronómicas a base de germinados y brotes de cereales cultivados en la provincia de Chimborazo - Ecuador, 2013
Arias Rosero, Deisy Adita
Domínguez B., Daniela
Zurita G., Ronald
3-jun-2014
Elaboración de una conserva del fruto feijoa (Acca Sellowiana) en líquido de cobertura acorde a las normas legales vigentes, Riobamba, 2013
Ojeda Aguilar, Estefanía Lorena
Parra P., Tania
Tenelanda C., Sandra
7-ago-2014
Elaboración de una línea de helados a base de cocteles tradicionales y su aplicación en la nueva tendencia de repostería, Riobamba 2013
Moreno Lucero, Marlon Alberto
Badillo A., Pedro
Sánchez V., Carlos
6-may-2014
Elaboración de salchicha tipo vienesa utilizando como materia prima carne de cordero blackbelly, para la población del coca
Chito Ases, Alfonso Nazareno
Parra P., Tania
Gavilánez A., Maritza
24-feb-2014
Pastelería para diabéticos en el Hospital Provincial General Docente de Riobamba, 2013
Salcán León, Betty Rocio
Moreno G., Ana
Domínguez B., Daniela
4-feb-2014
Elaboración de chicha de jora y establecer un tipo de envase para promover su consumo en restaurantes de la ciudad de Riobamba 2012
Davila Chicaiza, Amanda Liliana
Cevallos H., Carlos
Guerra T., Isabel
3-feb-2013
Utilización de la papa chaucha (Solanum Phureja) y su aplicación en una propuesta mixiológica 2013
Torres Quinso, Carlos Danilo
Badillo A., Pedro
Sánchez V., Carlos
24-feb-2014
Utilización de plantas aromáticas producidas por la organización Jambi Kiwa para la elaboración de caramelo artesanal. Riobamba 2013
Pita Barrezueta, Glenda Salomé
Logroño V., Mayra
Jaramillo B., Manuel
26-feb-2014
Propuesta de menús alimenticios para los niños de la escuela fiscal Tungurahua de la comunidad Nabuzo del cantón Penipe
Ceballos Urgiles, Angélica María
Rodríguez, María de los Ángeles
Solís M., Angélica
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
1
Aguirre Lituma, Jeaneth Selena
1
Aguirre Paredes, José Antonio
.
next >
Temas
567
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
164
PROPUESTA GASTRONÓMICA
70
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
53
EMPRENDIMIENTO
48
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
42
REPOSTERÍA
34
ETNOGRAFÍA
29
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
26
SERVICIO AL CLIENTE
24
COCINA TRADICIONAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
16
2020 - 2023
565
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
582
true
Ver visitas